《琉璃美人煞》下山歷練,十世虐戀褚璇璣再傷司鳳的心,急哭網友

前幾天剛上線的古裝奇幻虐心大劇《琉璃美人煞》自從上線之後就廣受好評,深受網友們的喜愛。

劇中男女主的互動讓人們十分喜歡,不過終歸是一部虐心大劇,甜不過幾集,男女主的感情就出現了破裂,尤其是男主禹司鳳,更是在被女主撩的過程中,付出了自己的真心,卻慘遭女主的無心傷害。傻白甜女主袁冰妍也因為劇情和演技,上了熱搜,成為觀眾們喜歡的女藝人,也成了氣得觀眾們十分著急的女主。

不得不說,演傻白甜這個角色袁冰妍拿捏得相當到位。劇中她所飾演的女主褚璇璣是一個因為天生六識不全,所以給人的感覺是傻乎乎的。她雖然是少陽派掌門人的女兒,但是因為天生與常人的不同,不能修煉武功,而遭到同門師兄弟的嘲笑。

即便如此,她依然總是笑呵呵的,沒有多大的情感,像是一個沒心沒肺的人,從來不會哭泣,也不懂得世間的各種感情。這樣的她表面上看起來十分快樂,實則很多時候令人相當心疼。

尤其是她在被關禁閉的時候,洞中的天氣相當的冷,她被凍得瑟瑟發抖,依然沒心沒肺的,竟然還安慰六師兄,覺得自己不冷,只是自己的手控制不住抖起來。除了這些事以外,還有很多,即便自己受了多大的委屈,遭受了多大的折磨,因為感覺不到,堅強的令人十分心疼。

這部劇開播的前幾集,觀眾們還是十分喜歡女主的,尤其是她不懂情感的撩男主,真的讓人十分好嗑。兩人的互動相當甜蜜,比如學司鳳說話,比如,因為要進秘境,抱住男主。這一系列的事真的太撩人了,也在無形中觸動了男主冷漠的心弦,讓思鳳開始懂了男女之情,並漸漸地愛上了她。

然而因為褚玲瓏的一句話,璇璣和司鳳的感情漸漸出現危機。在玲瓏告訴璇璣,應該把自己喜歡的人記在本子上的時候,因為璇璣根本不懂什麼是喜歡,就覺得鍾敏言和自己有秘密,自己又喜歡和他在一起,就把這種感覺錯認成喜歡。也正是這一種錯認的喜歡,在後期的劇情中傷害了司鳳。

因為司鳳當著離澤宮的眾人承認喜歡璇璣,自己被罰進了十三戒,遭受了很多常人根本承受不了的痛苦,但因為想著和褚璇璣的四年之約,他一直靠著這份執念堅持到最後,然而,就在快成功的時候,從傳音鈴鐺中傳來,璇璣喜歡六師兄的訊息。這個誅心般的疼痛,讓思鳳的心頓時跌入深淵,覺得自己一切終是錯付了,而當時也為了救別人,自己在不確定的情況下帶上了情傷三次就會身亡的情人咒面具。

戴上面具後的司鳳,給人的感覺比以前更加冷漠了,不過不得不承認,這個面具相比之前的真的是太醜了。四年時期很快就過去了,在旭陽峰得到昊辰師兄指點的璇璣,在法術方面有了很大的進步,也到了自己下山歷練的時間。

至此,兩人的虐戀又將開始了,四年之後再見到司鳳,什麼都不懂的璇璣一如既往的熱情似火的對著他,關心著他的一切。絲毫沒有發覺司鳳生氣的原因,這一點讓觀眾們看得真是太氣了。尤其是當著司鳳的面說自己喜歡六師兄,也說出了自己喜歡六師兄的原因,真的是將司鳳傷得太慘了,而也在無形中傷害了自己的姐姐褚玲瓏。

很多網友們看到這裡,真的是太氣了。有的網友更是覺得女主很煩,其實,看這部劇時,一定要記住幾個關鍵要素。最重要的就是褚璇璣不懂感情,她絕對不是綠茶,只是不懂世間的各種複雜的情感,一如既往地表達自己的真心罷了。而且兩人的虐戀才剛剛開始,喜歡看這部劇的人, 應該早就準備好紙巾了吧。

尤其是劇中的那一句:他每一世都因你而死,你卻永遠記不住他。男女主發生了十世虐戀,這部劇真的是太虐人了!