《在劫難逃》首播熱度直衝第一,打破迷霧劇場開播記錄,太厲害了

鹿晗這段時間真是當之無愧的頂流,在《穿越火線》的演技讓人驚艷,沒想到他再次挑戰自我,首次挑戰反派角色成功,再一次用自身實力證明自己出色的演技,完美把殺人兇手的形象表演得淋漓盡致。

這次鹿晗直接從頂流偶像明星身份轉變成實力派演員,這次轉型十分成功,直接打破外界“花瓶”人設,變身實力演技派,還因此收穫一大批劇粉,改變自身口碑,還因此引起大眾熱議。

《在劫難逃》這部劇是一部僅僅只有12集劇情的精美短劇,劇情毫不拖沓,全程毫無尿點,開啟全新模式。是迷霧劇場第四部影視作品,開播連更四集,讓人看得十分過癮。

這部劇主要講述的是刑警張海峰與殺手趙彬彬之間鬥智鬥勇的故事,兩人第一次相遇就開啟高能模式,而兩人的故事是因張海峰的女兒朵朵而起,張彬彬再度提起讓案件更加撲朔迷離。

《在劫難逃》這部懸疑燒腦劇腦洞極其大,它能讓時間重現,回到過往,但是全員都在不停領飯盒,仿佛走不出去這個魔咒一樣。不得不說,這部電視劇是當下少有的網路劇,不但題材新穎,連劇情都讓人意想不到。

首播當天晚上熱度直衝網路劇排名第一,截止至第二天早上,實時熱度已經到達3273.64。而且這個熱度只增不減,僅僅上線兩天,熱度就超過其他熱播網路劇,讓人感到驚訝。

《在劫難逃》這部網路劇在還未播出時,就引起不少網友熱議,未播先火讓主演鹿晗頻繁登上熱搜。預告片出爐就讓人迫不及待想要觀看,直到定檔播出以後,一下子連更四集,讓人看得十分過癮。

截止至第二天早上,時間還沒有過24個小時,評論數就已經累計高達1.11萬,當天評論數還到達2471。這部網路劇首播成績不錯,話題度一直居高不少,非常值得大家一看。

而《在劫難逃》這部網路劇和當時大火的《隱秘的角落》都是來自於迷霧劇場,講的都是懸疑燒腦劇情。但是《在劫難逃》這部劇不但是一部懸疑片,還是一部科幻片,所以劇情會更加新穎。

《在劫難逃》還打破了迷霧劇場開播記錄,成為迷霧劇場首個首播熱度破6000的網路劇。從圖片可以看到,《在劫難逃》在飆升榜上直衝第一,是熱度還是6133,簡直讓人意想不到。

這部劇最大的看點應該是鹿晗飾演的趙彬彬這個角色,他就像是一個謎一樣的存在,所有人都被他玩弄於股掌之中。他仿佛可以預知時間,直到接下來發生的事情一樣,總是能準時讓大家集體領飯盒。

讓人印象深刻的片段有很多,不如趙彬彬和張海峰的天台對峙,還有趙彬彬在面對審問時的微表情等等。還有酷似張東升推人下山的橋段,暗色系的濾鏡,加上驚悚的劇情,讓畫面變得更加觸目驚心。

不得不說,鹿晗在這部劇中的表現真是讓人眼前一亮,特別是救下朵朵後,他突然回頭一笑,直接讓人冷汗直冒。而且這個角色反差感極強,白天是救死扶傷的白衣天使,晚上是殺人如麻的殺人兇手。

這不就是典型的斯文敗類嗎?不得不說,鹿晗在這部劇中的演技確實出眾,他把反派形象表演得栩栩如生,完美詮釋人物內心的想法和情緒。而且鹿晗的演技非常有張力,還能收放自如,讓人為之震驚。

而且他把病嬌的樣子完美展示在大眾面前,一句“我能再殺了你嗎?”直接讓平靜的劇情再次掀起波瀾。當張海峰堅定地說不會再有這個機會時,他一個”能“字,直接引爆救護車,和大家一起同歸於盡,這一幕讓不少觀眾直呼過癮。

不得不說,鹿晗這演技真的太絕了,他用純真的樣子做著兇殘的事情,把反派的狂妄和頹廢陰鬱表現得淋漓盡致,這暴風成長的演技值得被人讚賞。

《在劫難逃》首播直衝榜首第一,劇情乾淨利落,懸疑燒腦,是當下最火熱播劇沒錯了。文章內容到這就結束了,你們還有什麼想說的呢?歡迎大家來留言。