《從結婚開始戀愛》,鹿方寧和凌睿都真的太會撩了!

由周雨彤、龔俊等主演的都市情感劇《從結婚開始戀愛》,已經正式播出啦!霸道女總裁和溫柔帥氣身材好的外科男醫生的設定真的太抓人了,小編看第一集的時候就被撩到了!

《從結婚開始戀愛》講述由周雨彤飾演的年近三十卻從未有固定男友的霸道女總裁鹿方寧,一直以來一直信奉“有錢和掙錢即王道”。一心想在公司內發展新家居品牌的她,卻被要求必須先結婚生子才能獲得機會。龔俊飾演的高智有顏的溫柔男醫生凌睿成為她的目標,鹿方寧使盡性感招數想要撩動凌睿就範,本以為凌睿不為所動是冷情冷感,不料凌醫生早在伺機反撩。

在第一集中鹿方寧誤打誤撞走到凌睿辦公室,凌睿正好在換衣服。凌睿的腹肌就正好被鹿方寧看到。

啊啊啊龔俊(凌睿)的身材真的太好了。我們的鹿總當然也是很喜歡這一掛的的,畢竟身材好的帥哥誰不愛嘛。

而這時,凌睿的同事彭博帶著檔案去找凌睿,凌睿立馬把鹿方寧拉到更衣處,把帘子拉起來。天呀,這時候就自然而然的壁咚了,還是沒穿好衣服的那種。啊,小編看的這裡直接少女心炸裂!你們也真的太會撩了吧!相對於周雨彤前幾部作品,《從結婚開始戀愛》的劇情節奏真的很快,也更偏偶像化和大眾化一點。

小編作為周雨彤的小冬粉,看著她從最開始沒有多少冬粉到現在因為好的作品、穿搭等被更多的人喜歡,真的很開心寶藏女孩終於被看到了。

如果你喜歡又撩又甜的劇集,《從結婚開始戀愛》真的是一個不錯的選擇喔