《雖然是精神病但是沒關係》哥哥為何那么害怕蝴蝶?原因讓人唏噓

近日播放最火爆的韓劇非金秀賢、徐睿知主演的韓劇《雖然是精神病但是沒關係》莫屬了。雖然劇集更新很慢,但是內容卻非常吸引人。這部講述了因生活壓力而拒絕愛情的精神病患者監護人,和因天生缺陷而不懂愛情的童話作家相遇後互相撫平傷口治癒傷痛的故事可以說無比受觀眾的關注和討論了。雖然金秀賢和徐睿知的男女主角表現的很不錯,但是吳政世飾演的哥哥文尚泰也是頗受關注,同時也要觀眾疑惑,自閉症的哥哥為何那么害怕蝴蝶?其實原因讓人唏噓。

看了回憶的觀眾都知道,但是文康泰和文尚泰兩兄弟在冰上玩耍的時候,哥哥文尚泰一時不查掉進水中,小小的文康泰雖然有一瞬間是恐懼想逃跑,希望哥哥就此淹死在河中,那樣就能獲得母親更多的關愛了,但是最終文康泰還是忍不住兄弟之情去救出了哥哥。但是讓人沒想到的是,文康泰救出了哥哥,哥哥卻瘋瘋癲癲跑開了,留下小小的文尚泰在冰窟窿里等死,這個瞬間看得觀眾都流淚不止。

也許是文康泰命不該絕,所以還是少年的高文英就出現並救了文康泰,這也就是第一集劇情一開始那個長髮姑娘從河中救出了落水少年的畫面真實寫照。文康泰也因此對高文英感恩戴德,很喜歡跟隨在高文英的身後,但是當有天文康泰手捧鮮花向高文英表白的時候,高文英卻當著文康泰的面手撕蝴蝶,將小小少年文康泰嚇得落荒而逃,從此埋下了心理陰影。那么就有觀眾疑惑了,既然高文英是對著文康泰手撕蝴蝶,為何反而是哥哥對蝴蝶那么害怕呢?

哥哥文尚泰對蝴蝶害怕到什麼程度呢?害怕到文康泰需要每年都帶著患有自閉症的哥哥文尚泰四處搬家,而搬家的理由就是哥哥文尚泰對蝴蝶特別恐懼,若是不搬家,哥哥文尚泰總會害怕蝴蝶追上來咬自己。那么這場恐懼從何而來?其實原因讓人唏噓。

哥哥文尚泰雖然患有自閉症,雖然有時候會讓弟弟文康泰疲憊不堪,內心充滿委屈,但是患有自閉症的哥哥卻並不是總讓弟弟傷心,總欺負弟弟。哥哥雖然有自閉症,但是還是不自覺會關心弟弟,在日常接觸中哥哥敏銳的發覺弟弟對蝴蝶的恐懼,所以才會下意識認為自己也害怕蝴蝶,總是鬧著讓弟弟搬家,害怕蝴蝶追上來傷害弟弟和自己。所以哥哥並不是自己害怕蝴蝶,而是因為弟弟才會那么害怕蝴蝶,這樣的原因真是讓人唏噓,對此你怎么看呢?