《穿越火線》開播,鹿晗吳磊終於逆風翻盤,找到適合自己的角色了

《穿越火線》開播了,說實話這部劇和我想像中的一點都不一樣。

要怪只能怪兩位主演以前的劇被黑的太慘了,而且確確實實沒什麼亮點,

於是導致很多人從一開始,就沒對這部《穿越火線》抱太大期待。

,我也只是以為又是一部耍帥然後玩玩遊戲的小網劇而已,沒想到的是,這部劇,居然是個喜劇!

打開看了一集,

,似乎就是兩個很慘的主角,吳磊這個身殘馬上高考,鹿晗演得這個年齡大了又窮,然後靠打遊戲逆襲的故事。

但隨後,

,我只能說,這部劇,真的給了我很大的驚喜!

,作為一名童星,小時候的他很火,但隨著年齡越來越大,從小演員轉型為主演的這個過程,似乎一直不是特別順利。

可能是因為年紀還是太小的原因吧,雖然長得很帥,也很硬氣,但卻始終給人一種撐不起來的感覺。

直到《穿越火線》這部劇出來以後,我終於發現,他似乎不是因為演技的問題,而是因為,他始終沒有找到一個適合他的角色。

終究是年齡和稚嫩的臉龐限制了他,這一次,他出演學生,一個身殘志堅的學生,真的很打動人,看他打遊戲的時候,只是覺得帥,但當他被冤枉,然後轉著輪椅離開,回到家從馬桶上摔下來,被爸爸壓著頭洗澡時,這一段演的真心好!

,眼淚還沒出來呢,就被硬生生憋了回去。

不過吳磊這么多年真的是長大了,臉似乎還是那張臉,但不得不說的是,小小年紀,身材卻是鍛鍊的非常好。

但這部劇的吳磊,即便是穿著衣服,也是帥爆了好嗎?

,有木有?

剛剛說完吳磊,接下來再說說鹿晗。

比起吳磊,鹿晗的演技更是被吐槽的千瘡百孔了,

,但直到《穿越火線》這部劇播出……

好吧,原來他在劇里的造型就是這么個情況?什麼鬼,我們鹿晗這樣的神顏,在裡面居然演的是個沙雕?

不過即便如此,好看的人也能在鏡頭裡不時露出好看的模樣。

比如:下一場雨,

,這是什麼奇怪操作?果然,好看的人隨隨便便淋個雨也是享受。

突然間發現,鹿晗還是很適合這種沙雕角色的,我看到熱搜上有個詞條,說的是“肖楓好像鹿晗啊”,真的笑噴了,這說明什麼,鹿晗很可能是本色出演,怪不得這么適合這個角色。

說了這么多,最後總結一句,《穿越火線》,我果然是小看你了,這部劇,入股不虧。

各位,你們覺得這部劇怎么樣?鹿晗和吳磊在裡面的演技有提升嗎?