《狼殿下》大結局,李沁再次領便當,疾沖功成身退與公主浪跡天涯

日前,備受矚目的由王大陸、李沁和肖戰主演的傳奇大劇《狼殿下》同時登入三大正版平台播出,此次,更是沒有貼片廣告和超前點播,只要是會員就問能夠免費享全集,上線當日,大結局也是隨之曝光。

作為積壓三年的一部作品,該劇完成度還是非常高的,王大陸和李沁演技可圈可點,贏得了不少觀眾的追捧。不過,也有不少觀眾是為了自己的偶像肖戰而來,這段時間,肖戰可以說是經歷了人生的巔峰和低谷,不過,此次該劇播出,也標誌著肖戰王者歸來,另外兩部作品《斗羅大陸》和《餘生請多多指教》不出意外的話,也應該在路上了。

總體來講,肖戰戲份並不太多,疾沖這個角色和《慶餘年》中的角色很像,戲份不多,但是不可或缺,劇中,肖戰飾演的疾沖也是完成了從賞金獵人到為國為民的俠客的蛻變,在大結局,疾沖也是攜手公主浪跡天涯,大團圓結局。

不過,李沁飾演的摘星則沒有那么幸運了,星兒被二皇子長箭穿心,最後死在了渤王)王大陸)懷裡,李沁的演技和打戲依舊驚艷,只可惜結局和其他幾部劇一樣並不好,最後還是難逃領便當的命運。

總體來講,該劇雖然沒有上星播出,但是,整體質量還是非常不錯的,和原著出入也並不算太大,比張一山版《鹿鼎記》要良心不少,劇情和大戲方面可圈可點、演員演技也是非常不俗,也期待未來能夠看到更加優秀的作品吧!