《少女大人》陳瑤扮男兒身無違和感 醉酒蘇瓷黏住祁王

近日,由陳瑤、張凌赫主演的《少女大人》正在熱播,這是一部探案與感情並存的網劇,陳瑤飾演的蘇瓷女扮男裝在明鏡署當差,而張凌赫飾演的齊王是雙重身份:裴衍之和裴昭,女主自幼便認識齊王,而且一直都是一見傾心。而齊王化身江湖與其結識,一起破解懸案,收穫感情。女主陳瑤飾演的明鏡署少署蘇瓷出場一身男裝很是俊朗,之前在《無心法師二》中也演過男兒身,這扮相毫無違和感。男主張凌赫飾演齊王裴衍,私下化名裴昭,表面花天酒地遊戲人間,實則暗中調查當年兵敗之事。出場一副紈絝子弟的樣子,實則武功高強,心思縝密。

為了救人兩個人掉入了湖中,這男主也是太厲害了,都不知道人家是男是女就給人家渡氣,不過危急關頭也是情有可原啊,第一集就進度這么快,太甜了些。男主為了解開兩個人手腕上的鎖拉開了女主的簪子,可是男主有眼疾,應該是不知道女主是個女生吧。一個把腳扭了,一個又有眼疾看不見,這兩人正好湊一對,一個背一個,一個為一個人指路,果然男女搭配幹活不累。這女子太帥也不是好事啊,這不女二就喜歡上了女主,四人同行,偏偏就喜歡女主這種類型的,這要不快點解釋清楚,又是一段沒有結果的暗戀了。

兩人在停屍房模擬案發現場,這親密的動作惹得女主害羞了,別人問起臉為什麼紅了,女主說“停屍房太熱了”,另一邊男主說停屍房太冷了,這兩人真是太好笑了。看了三集,期待的女主的女裝終於來了,為了查案,女主扮演的舞姬楚楚動人,差一點就被男主給發現了是女兒身,估計男主只是不敢確定,已經懷疑她是女兒身了吧。男主看到女主耳後的紅色印記確定了她的女兒身,女主也承認了,可是還找了個理由說是男扮女裝,可惜男主已經確定了她的身份。

喝醉酒的蘇瓷太可愛了,明明自己醉的不省人事了,結果還說是凳子把自己給黏住了,自己心心念念的齊王殿下就在眼前,還念叨著要見齊王,跑到了男主的房間去還順便表白了一下。這不沒被凳子給黏住,倒是把祁王殿下給黏住了,醉酒真的太可怕了。