《千古玦塵》後池不是古君的女兒,古君知道她的真實身份嗎?

古君,是《千古玦塵》之中的重要人物之一。

論出身,他比天帝暮光要差,跟蕪浣卻差不了多少。

一開始,蕪浣喜歡古君,其中的原因不外乎在於蕪浣跟古君在一起的時候不會感到自卑,而且古君的個人實力又很強,外表又十分英俊。

至於蕪浣背叛自己跟古君之間的感情,則是因為權力和榮耀。

古君就跟他的名字一樣,像極了一位固執的君子,所以他會跟蕪浣講很多大道理。

但是蕪浣就是一個自私自利的小人,古君給她講再多君子的待人處世之道,蕪浣也注定是無論如何也學不會,也不願意去學。

根據現有的劇情,以及預告片進行分析,後池不是古君的女兒,更不是天后的女兒。

此前,之所以有著許多人認定了後池是古君和天后的女兒的原因不外乎只有一個,那就是古君當著眾仙的面說後池是他跟天后所生之女的時候,天帝和天后都沒有進行反駁。

所以這才讓許多人誤認為後池的確是天后所生之女。

但是,只要大家反向思考一下,就能知道事情的真相到底是怎么一回事。

如果後池是天后的親生女兒,那她勢必會對後池留念有加,而不會像對待陌生人一樣對後池不管不顧,從未對後池盡過半點做父母的義務與責任。

可問題是,這么多年以來,天后對後池的態度一直都是十分冷淡。

所以,後池不是天后的女兒。

根據現有預感,我們依舊不難看出,後池是古君撿來的孩子,她並非是古君親生女兒,她是古君撿回來的孩子。

這個劇情將會在三十集左右出現,後池和清穆都了解到了這個事實。

後池登場就是一顆蛋的形象,再加上古君對後池如此之好,很難讓人相信上古不是他的親生女兒。

但當確定了後池不是古君的女兒時又不得不讓人懷疑古君是否知道後池的真實身份。

畢竟,如果古君十分清楚後池就是上古,那他替後池索要神位,竭盡全力讓後池可以像正常人那樣修煉,就顯得很合理了,因為古君對後池好,可以歸結為是在報恩。

那么,後池的真實身份,古君是否知道?

答案應該是知道。

因為古君應該跟化名為柏玄的白玦有過密切的聯繫。

不然,柏玄(白玦)也不可能會在一直待在清池宮那么多年。

柏玄顯然是布了一個龐大的局,無人知曉的棋局,而其目的不外乎是為了後池(上古)。

但,越是龐大的棋局,就越是需要他人幫助。

在後古世界,古君的身份足夠高,實力足夠強大,又值得信任,化身為柏玄的白玦沒有理由不找古君幫忙。

至於白玦不找天帝和天后幫忙的原因十分地簡單,那就是和他們不熟,不信任他們。

也正因為如此,白玦不得不向古君尋求幫助。

並且,在原著小說的設定里,是白玦親手把變成了蛋的上古交給了古君撫養長大,並偷偷地給上古下了封印,讓她靈力低微,平淡度日。

綜上所述,後池不是古君的女兒,後池是白玦費盡千辛萬苦收集齊上古的魂魄後,所孕育出來的一顆蛋,白玦把後池交給古君撫養是想讓她的日子過得安穩一些,至於古君也肯定是知道後池的真實身份。