第二次也很美:安安媽媽回國,怒斥女婿負心漢,王蕾作妖反被懟

第二次也很美》正在持續熱播中,安安(王子文飾)一畢業就做了俞非凡(于小偉飾)的全職太太,本以為會過上公主般的日子,從此走向人生巔峰。丈夫俞非凡整日忙於工作,回家後與安安又沒有共同話題,經過了五年的婚姻生活,俞非凡提出了離婚。

安安為了能夠得到兒子的撫養權,開始重新規劃自己的人生,為了尋求一份穩定的工作,她重拾自己的夢想,參加了非凡工作室的星漫獎大賽。但心機女王蕾有從中設定障礙,第一次是威脅大王老師,讓安安無法進入複賽,俞非凡不滿,最後一錘定音安安進入複賽。

王蕾為了能夠在比賽中勝出,再次把安安鎖在倉庫中,安安雖然出現在賽場,但最後還是沒能獲勝。安安為了孩子拼盡全力,而俞非凡父親為了能完全保住俞非凡的財產,背著俞非凡將他的財產轉移,這樣安安就會一無所有。

安安碰到這樣的公公也是很倒霉,俞非凡為有這樣的父親而感到可怕。父母為了子女能夠付出一切,但俞非凡父親的做法卻讓人非常失望,即使安安與俞非凡的婚姻已經走到盡頭,但畢竟夫妻一場,這樣對待安安實在是不應該。

另一方面,在英國的安安媽媽聽說女兒離婚的事,趕緊回國探望。安安見到媽媽,非常激動,向媽媽說了自己與俞非凡離婚的事;安安媽媽到非凡工作室找到俞非凡,對他痛罵一番,怒斥他是負心漢,俞非凡無話可說。

一旁的王蕾假裝關心俞非凡,又出來作妖,她告訴安安媽媽是安安讓俞非凡太失望,才被迫提出離婚。安安媽媽非常強勢,怒懟王蕾是第三者,想霸占俞非凡財產,王蕾偷雞不成蝕把米。

對於王蕾這樣的行為你怎么看呢?

王蕾雖是俞非凡工作室的助理,但為了自己能夠脫穎而出,事事欺騙俞非凡,甚至插足俞非凡家庭。同時她又非常妒忌安安的才華,她認為自己比安安優秀,憑什麼俞非凡身邊的人不是自己呢?

想要超過別人沒有錯,但錯就錯在不應該插足別人的婚姻,不應該總是陷害安安。王蕾心機深沉,安安卻光明磊落,兩人的心態相差很差;但我相信王蕾只是一時得勢,俞非凡最終也會發現真相,不再被王蕾矇騙。