《慶餘年》終於要播啦!看完演員陣容,終於明白為什麼會未播先火

說起來,今年的影視圈雖然大多都是青春愛情類居多,但能夠引起注意的卻也沒有幾個,反而有不少古裝劇都是未播先火,而《慶餘年》就是其中之一,關於這部劇的定檔也是出現了不少波折,之前有訊息說是要在2019年11月20日的時候播出,後來卻又延遲,不過今天《慶餘年》正式官宣今晚八點檔,對期待這部劇的朋友們來說也是非常興奮了。

《慶餘年》是一部改編自同名小說的電視劇,裡面主要講了一個名為范閒的人生經歷,裡面幾十年的歷程,三代風雲人物的輪轉更替,劇中還有一明一暗兩條線索,一是范閒的成長,一是葉輕眉的一生,劇情也是非常精彩了。而除了劇情精彩之外,《慶餘年》未播先火的另一個原因則是因為劇中的演員人員。

這部劇中的演員陣容非常的強大,主演是張若昀和李沁,張若昀因為一部《法醫秦明》深受觀眾喜歡,而李沁也是被人們稱為有實力的演員,兩人之間的合作也是非常搶眼了。除了主演比較吸引人意外,辛芷蕾、宋軼、李純、郭麒麟、肖戰等都在裡面有演出。

辛芷蕾、宋軼、李純和郭麒麟都因為上過《我就是演員》這個綜藝節目,尤其是宋軼和郭麒麟在裡面都有非常出色的表現,兩人原本就有一些固定的冬粉,這一次再次見證了他們的演技更是漲粉無數。最後一位也是非常吸引人的,那就是肖戰了,肖戰在接這部劇的時候還是一個新人演員,後來出演了《陳情令》讓他在2019年的夏天大火,凡是他出演過的劇目都非常引人注目。

或許就連劇目組都沒想到因為肖戰的參演會給這部劇帶來更大的熱度,也不得不說《慶餘年》還是很會押寶啊!最最重要的一點是,除了有流量的演員們參演《慶餘年》之外,還有一些老戲骨也在其中,像陳道明、吳剛等,看到這個演員陣容,《慶餘年》未播先火真的是一點也不浮誇,很是讓人期待啊!