尹子維《善始善終》熱播 反派大佬馬斯戒謀略心計引熱議

臥底大戲《善始善終》熱播中,自從尹子維飾演的反派大佬馬斯戒出場,臥底鬥爭愈演愈烈,劇情愈發緊張,而馬斯戒的人設也讓觀眾大呼:“刷新了對壞人的概念!”

在日前的劇情中,馬斯戒與顧濤討論組建軍隊與軍火生意,顧濤提議馬哥自己組建軍隊,馬斯戒清醒冷靜地拒絕了這個提議,表示:“你以為一群人穿一樣的衣服、拿一樣的槍,就是軍隊了嗎?誰會真認你啊。”對於顧濤心急軍火生意,馬哥做好了每一步的計畫,並“教育小弟”:“一步一步來,你呀,就是什麼都想要,什麼都得不著。”反派大佬的三觀極正、有心計有謀略,不少觀眾都表示:“大佬不愧是大佬,不怕毒販心狠手辣,就怕背後大佬有文化啊!”

而這部緝毒臥底大戲中正邪鬥爭都非常有情有義,引觀眾好評,作為反派的馬斯戒也因其性格和為人處世擁有獨特特色,“反派專業戶”尹子維的詮釋張弛有度,令人印象深刻!在接下來的劇情中,馬斯戒與臥底的鬥爭更加扣人心弦,期待每晚20:00《善始善終》!