《我在未來等你》李光潔+費啟鳴帶你重返17 歲,眾多大咖來作配

正鬧劇慌的時候,“狒狒”費啟明的新劇《我在未來等你》於今晚20:00獨家首播了,從去年八月開拍直到今年殺青,緊接著就排檔上映了,說實在的,我蠻期待這部作品的,為什麼這么說呢?聽名字就知道了,一定是摻入了“穿越”的元素在裡面,結果今天看了微博特輯首映發現跟我料想的差不多,是青春現代劇,正好符合我們年輕人,年齡大的也可以通過此劇找回當年青春的感覺。狒狒晚上八點準時就發了微博宣傳新劇,畢竟是自己的處女作嘛,自然要重視起來,周潔瓊、佟麗婭、王菊等眾多大咖也紛紛發來賀電,祝願收視長虹啊,

話不多說,我們新劇搶先看。第一集片頭是由37歲的劉大志出場(李光潔飾演),身著緊身白襯衫,頭梳英俊瀟灑大背頭,咋看咋一玩世不恭富理髮店的托尼老師的形象,緊接著又問老闆這是几几年,老闆曰:98年!納尼,我這是穿越了?劉大志瞬間蒙圈,一出門還沒走遠,就老遠聽見有人喊劉大志,還邊喊邊追,沒錯,費啟鳴飾演的17歲的劉大志出場了。

我看李光潔的時候還沒有什麼感覺,直到費啟鳴出場後,他那一副皺皺巴巴、驚慌失措的樣兒著實逗笑我了,可能他本身就長得很可愛的緣故吧,本來就被人追趕,又撞到二十年後的自己,你說氣人不氣人?哈哈哈哈哈哈哈哈⊙▽⊙

畫風一轉,老劉大志開始回憶起自己的穿越之旅,此次穿越要從自己的一場婚禮說起,然後鏡頭來到司儀這裡,沒錯,由著名娛樂兼職場領域的主持人李響就是我們今天的司儀,上來就問大劉新娘什麼時候到?結果大劉說他也不知道,我還琢磨著完了,不會新娘逃走了吧,又問新娘有什麼優點啊?結果大劉說便宜,我天,鬧半天新娘是租來的,怪不得一問三不知,負責人也在不停的催,司儀可能也大開眼界吧!看這塊兒差點笑死。

緊接著,十秒後,門開了,所謂的新娘也來了,是個大塊頭,不知道從哪兒租來的,至於為什麼遲到呢?很簡單,為了多賺錢臨時去代言了宮廷浴液酒,來了就開始廢言一通,搞得大劉也很無語,誰讓你是租來的呢?

在後續的飯局中大劉又碰見了初戀(丫丫飾演),果然是一眾大咖來作配啊!大劉瞬間情緒不對頭,臉也紅漲起來,最後兩人還是喝了交杯酒,唉,我猜肯定是年少時錯過了,成年時想彌補一下,以此來了結自己心中年少的夙願。

第一集差不多就這樣的劇情,我的追劇生涯又要開始了,根本停不下來啊,雖說費啟鳴不是科班出身,但演技也算過關,沒有任何讓人尷尬的地方,就出現了短短几分鐘,但我知道,他一定會在後續中大放異彩,給所有人一個驚喜!

為什麼你想回到17歲呢?因為那裡有沒做完的練習本,那裡有未赴約的足球賽,有操場上的暢汗淋漓,有街頭拐角處的老縫紉機,還有校門口對面的老照相館………………,縱使它們已經變遷,但依舊改不了曾經在我們心中的記憶,因為青春里有一群你們,讓我更有力量更有信仰,青春不止是年紀,更是心態!讓我們抓住青春,大聲歌唱!