完美關係:譚新凱遭通緝,連夜逃回農村老家,卻被父母送到警局

最近由黃軒,佟麗婭,陳數等人一同演的電視劇《完美關係》正在播出,大家都對這部劇都非常的喜歡,今天小編就來和大家討論一下,譚新凱在最新的劇情中再次出現了,當袁肅身邊的大將沈英傑離開後。

沈英傑身邊已經沒有什麼可以用的人了,這讓袁肅非常的難受,而這個時候譚新凱給袁肅打了一個電話,譚新凱的目的就是取代沈英傑成為公司的總監,但是還有更重要的目的就是毀掉黃軒。

譚新凱現在是光腳的不怕穿鞋的,當初黃軒害得他名譽掃地,全上海沒有一家公司用他,他現在也想要如法炮製,讓黃軒體會下自己的遭遇,而最終譚新凱成功了,黃軒也成為了過街老鼠。

但是後面黃軒和沈英傑聯手證明了自己的清白,譚新凱因為非法競爭被通緝,走投無路的譚新凱連夜逃回了老家,希望得到家人的幫助,可是當譚新凱的父母知道譚新凱做的事情後,知道逃跑是沒有用的,為了能夠讓譚新凱減少處罰。

譚新凱最終親手押著自己的兒子到了警局自首,而譚新凱也終於收到了應有的懲罰,譚新凱這個人雖然可憐,但是他做的事情每一件都嚴重的傷害到了關心他的人,譚新凱的父母也是承受了巨大的痛苦,但是他們依然沒有放棄譚新凱,希望用這樣的方式讓譚新凱能夠早點出來重新做人。