鱷魚與牙籤鳥:大仁哥再次演繹暖心愛情,拯救少女心,高甜來襲

超級好看的純愛電視劇《初戀那件小事》已經大結局了,喜歡追劇的網友們不用擔心劇荒了,芒果台馬上又推出了一部新劇《鱷魚與牙籤鳥》來拯救你的少女心了,追了幾集就被劇情吸引,又心動了。

之前看《我可能不會愛你》的時候就入了李大仁的坑,大愛暖男,這次看《鱷魚與牙籤鳥》,又入了周爾文的坑,陳柏霖這也太帥了吧,顏值氣質都嚴重超標,愛死了!

又是一對歡喜冤家的故事,明知是套路,還是愛了。

又是一對歡喜冤家的故事,明知是套路,還是愛了。

​由陳柏霖出演外冷內熱的學霸周爾文,顏值智商全程線上,理性又毒舌,被女主視為霸道的大鱷魚,實質比“大仁哥”還要暖,暗中處處維護由張天愛飾演的李南恩。

李南恩為人堅韌好強,單純可愛,像一隻蹦蹦跳跳的“牙籤鳥”,大鱷魚與牙籤鳥在互相的碰撞中,擦出了微妙的愛情火花,大鱷魚無限寵溺牙籤鳥, “魚鳥CP”互動超甜。

不怕帥哥有文化,就怕帥哥是學霸,周爾文絕對是顏值與實力並存的學霸,又毒舌又有梗,學霸的懟人方式,每句都是知識點,簡直想用筆記下來!

初相識,霸道大鱷魚看南恩處處不順眼,狠話說盡,各種花式虐妻

初相識,霸道大鱷魚看南恩處處不順眼,狠話說盡,各種花式虐妻

在黑板上下逐客令:請李南恩同學和一切相關物品7天內搬離公寓;

怒氣沖沖的說:你什麼都不懂,插什麼嘴;

毫不客氣的說:我限你三分鐘之內馬上走人!

前面有多嫌棄,後面就有多在乎,大鱷魚不知不覺變得很暖心了!

前面有多嫌棄,後面就有多在乎,大鱷魚不知不覺變得很暖心了!

南恩做飯手指弄傷,會主動幫他創可貼;

看到南恩一個人過生日,會幫她點蠟燭;

典型的嘴硬心軟,南恩攀岩去摘仙履蘭,表面罵她不聽指揮,內心擔心她有危險,還差點說漏嘴;

南恩心情不好的時候,他會帶她去樓頂看風景;

南恩遇到危險的時候,總是及時出現,不顧自己的安危救她;

南恩不小心闖禍,每次暗暗幫她補救!

表面什麼都不在乎,其實是個醋王

表面什麼都不在乎,其實是個醋王

高木過敏,南恩幫他擦藥,看到南恩擔心高木,心裡不爽,假裝大方說:“如果你這么不放心高木,你可以回去照顧他”。

兩人在一起做飯,難得出現畫風和諧、空氣寧靜一個畫面,卻因為“高木學長愛吃肉”一事被打破。

南恩想和高木學長一起坐熱氣球,周找故意找藉口問問題,讓南恩和自己一起坐,誰能想到冷血鱷魚還有這一幕。

高甜片段來了,暖心大鱷魚無限寵溺牙籤鳥

高甜片段來了,暖心大鱷魚無限寵溺牙籤鳥

當周爾文在南恩畫大鱷魚的小黑板上畫了一隻牙籤鳥的時候,愛情的種子就已經在他心中悄悄萌芽了。

從來不喝酒的他,南恩叫他喝,就乖乖聽話地喝了;從不跟別人說心裡話,卻主動跟南恩說了;從來不會照顧人,南恩生病了,還做飯給她吃;從不讓人碰的七色花種子,只讓南恩一個人碰。

其實當周爾文對南恩說“那是因為我看到你的可能性呀,而且搞不好我就是你的自然選擇”時,就是在用他獨特的方式表白,可惜南恩沒聽懂。

雖然魚鳥CP還沒有正式在一起,但已經出現好多甜蜜的瞬間,這些戀愛的名場面分分鐘讓人心動,暖心大鱷魚和可愛牙籤鳥之間的反差萌太上頭了,而且還是一部高顏值的甜寵劇,小夥伴們快點來追劇吧!

網友們,你們覺得“魚鳥CP”在一起甜不甜呢?歡迎留言。