《好想和你在一起》熱播,三組高甜cp演繹花樣愛情,甜度超標

現在有不少的影視作品都會選擇網播的形式播出,而且收視率並不差,像正在網上熱播的《狼殿下》,可是十分受觀眾們歡迎,熱度居高不下,成為眾人熱議的對象。

其實相較於一些探案劇、懸疑劇,很多觀眾們還是比較喜歡甜寵題材的作品的,對於現在的年輕人來說,一些九零後甚至是零零後們在下班放學後,更喜歡看甜甜的戀愛劇,輕鬆又治癒,超甜的情節,也被大家稱為“下飯劇”。

像現在正在熱播的《好想和你在一起》,目前長在網上熱播中,雖然剛剛開播不久,但是勢頭很猛,幾乎沒有宣傳,就以“黑馬”的姿態,衝進了網播收視榜單,很多沒有關注過的網友都很奇怪,怎么就成了熱門作品了呢?

其實都是源於這部作品的題材新穎,劇情非常有意思,像這部作品主要講述的就是一位“鋼鐵直女”漫畫家“戚年”,為了找尋漫畫題材,而去倒追一位高冷男神教授“紀言信”,他不懂戀愛,所以“戚年”屢戰屢敗,屢敗屢戰最終終於成功收穫男神教授一枚,兩人在歷經千辛萬苦終於在一起後,甜蜜的愛情,美好的讓人嚮往。

平時的偶像劇都是男追女,而這一次,反其道而行,採用女追男的方法,給觀眾們帶來不一樣的新鮮感,令不少觀眾都為之動容。男主角的扮演者是曾在《蓬萊間》有過精彩表現的季肖冰。

這一次擔任大男主,也算是實力相匹配了。季肖凍的演技是非常精湛的,但是一直都沒有出演過主角,像《謎案集》、《蓬萊間》、《只為遇見你》等,都是配角,觀眾們非常熟悉他,這一次可以出演男主角,觀眾們也是很支持的,而且還是討喜的高冷傲嬌教授形象,怎能讓人不喜歡呢?

女主角是由新生代小花張雅欽飾演的,她是非常有潛力的一位演員,曾在《少年游之一寸相思》和《酋長的男人》中,都有精彩的表現,而且張雅欽的長相非常的清純可愛,出演這個人物角色再適合不過了,從目前播出的劇集來看,她的表現很接地氣,觀眾們都是很喜歡的。

除了男女主角之外,其他兩對的情侶,也是十分受觀眾們喜愛的,男二號紀思齊和女二號路清舞,熱度是絲毫不亞於男女主角的。因為飾演紀思齊的是當紅人氣小生李明德,他這一次飾演的是“奶凶系”小正太,他曾經出演過《親愛的熱愛的》裡面的97一角,深受觀眾們的喜愛,

而這一次一出場便再一次被大家圈粉,太可愛了。整體來說,《好想和你在一起》這部作品,真的是一部高糖甜寵劇,很多撒糖點,舔掉觀眾們的牙,入股這樣一部好作品都不能成熱門,那真的是有點說不過去了。

雖然都是新人,但是顏值都超高的,而且還是有演技的實力派演員,甜甜的劇情,讓人一看就停不下來,而且全程姨母笑,總體來說,還是不錯的。希望這部作品,可以越來越精彩,期待接下來的表現,而且劇情真的是太撩人,簡直是讓人“欲罷不能”,希望趕快完結,大家已經迫不及待了。