《我喜歡你》搞笑劇情已過,戀愛戲碼終於上線,顧勝男卻被婆婆為難了

《我喜歡你》搞笑劇情已過,戀愛戲碼終於上線,顧勝男卻被婆婆為難了。甜寵電視劇《我喜歡你》是由趙露思、林雨申領銜主演的現代高甜情感劇。開播過半的劇情一直都以搞笑的氛圍上演蘿莉與大叔的“尬甜”愛情。本以為顧勝男和路晉兩人會一直針鋒相對,互相傷害,但沒兩集就已經摩擦出火花來了,這愛情來的太快就行周杰倫唱的“龍捲風”。

前半部分的劇情搞笑又尬甜,一直引起人們的吐槽,卻又勾起大家想往下看的興趣,小盡覺得現代觀眾的口味實在是太難滿足了,好在劇情後半部分終於迎來了“霸道總裁愛上我”的套路劇情,先“尬”後“甜”的劇情讓人看起來也不是那么難接受,至少“甜而不膩”。

劇中的路晉從小出生在富裕人家,被上流社會思想和教育灌注的他簡直就是活脫脫的一位霸道總裁,不僅自大還很傲嬌,讓人討厭,但痞帥的長相又讓人忍不住想多看幾眼,而且跟軟萌任性的顧勝男走在一起cp好強,看來導演們還是很會選角的。

顧勝男從小熱愛廚藝,對烹飪美食有著極大的興趣,這是她去酒店打工當廚師的原因。顧勝男從小跟爺爺生活,身邊的男性朋友很少,她對突然出現的帥氣大叔路晉身上的魅力毫無抵抗力。路晉人設性格高傲不完美,但顧勝男與這位痞帥的霸道總裁大叔打過幾次交道後,便也淪陷了。

在最新劇情中,路晉將顧勝男“培訓”成淑女形象後帶回家見家長了。但顧勝男還是逃不過那句豪門狠話:“要多少錢才能離開我兒子”。原來談這個戀愛沒那么簡單,委屈得當時差點當場哭出來。

被路媽媽為難後的顧勝男覺得兩人的社會地位相差太大了,在一起的話兩人會有很大的負擔和壓力,於是想要分手。但最後還是被路晉深情熱吻給挽救回來了。

希望這對大叔蘿莉的愛情能快點越過婆婆這道坎,為我們帶來更多“甜而不膩”的劇情。

主筆:盡握劇本

責編:借假修真