《以家人之名》今日開播!宋威龍譚松韻一眼萬年?偽骨科愛情有點甜

今晚期待已久的口碑大劇《以家人之名》就要和大家見面啦!三個原生家庭有缺失的孩子和兩位爸爸一起組成了一個非血緣關係的家庭,彼此扶持,治癒內心的傷。

1999年的夏天是故事的開始,搬家帶來的一段緣分,凌霄和尖尖只對視一眼,沒想到後來便成為了家人。

可憐的凌霄,父母沒日沒夜的吵架,只好一個人孤獨的坐在樓道里。幸運的是,尖尖出現在他的生命里,相互陪伴,尖尖更是為了他"美救英雄"。

生活總是戲劇性的,比起凌霄,尖尖和子秋的相見就沒有這么溫馨的濾鏡色彩了,相反,沙雕到極致!

懂事的子秋讓人無法不疼愛,守護妹妹,還靈魂拷問海潮"怎么還不結婚",隔著螢幕都感受到尷尬的可愛了!

凌爸和李爸更是"相親相愛",酒桌暢聊家事感慨萬千。"敬樂觀,也敬離開的人",杯酒下肚代表千言萬語,看來家家都有本難念的經啊。

時光飛速,轉眼就過了十年,當年的三個孩子都到了上高中的年紀。揮別曾經的傷痛,他們展開青春的校園生活,在成長的道路上不斷找尋自我。

這個特別的五口之家,接下來會給大家呈現什麼樣的故事呢?和小編一起守著8月10日《以家人之名》的播出吧,青春治癒,聚焦90後生活群像,絕對讓你看完第一集就停不下來!

小編悄悄說一句,開播要準備好紙巾!