《如意芳霏》劇情開虐,傅容大婚刺殺肅王,肅王與傅容和離

電視劇《如意芳霏》的劇情隨著傅容(鞠婧禕)和肅王(張哲瀚)兩人逐漸產生愛意,尤其是兩個人多次經歷了生離死別,已經在一些事情上形成了特有默契。但是,在接下來的劇情又開始虐了,傅容和肅王因為誤會而相互廝殺。

傅容和肅王因為誤會而相互廝殺。開虐的劇情來了

在《如意芳霏》接下來的劇情中,傅容(鞠婧禕)雖然成為了肅王(張哲瀚)的妻子,但肅王或許會因為一些不得已的原因選擇與傅容和離,或許還會被迫迎娶一位所謂的肅王正妃,我們一起拭目以待吧。

廢話少說,回到《如意芳霏》的最新劇情中,鞠婧禕大婚穿上一身的紅裝,一襲紅嫁衣配上鞠婧禕精緻臉蛋,讓誰看了不得說一聲傅容(鞠婧禕)的紅妝真的好美,鞠婧禕化身復仇的新娘,紅紗下眉眼動人心魄,身穿鮮紅嫁衣的濃濃子落淚,讓人看了都為肅王(張哲瀚)捏了一把汗。

觀眾們也是終於等到傅容(鞠婧禕)和肅王(張哲瀚)大婚的這一天了,可等來的不是甜蜜,而是傅容為了給師父復仇而刺殺肅王。而肅王則滿臉錯愕不敢置信“你願意嫁給我只是想報仇”?被傅容誤會的肅王感到無比的委屈,心痛的眼眶含淚了。

新婚之夜高刺殺,我真的為他們的誤會感到難過啊,大婚場面本應該是喜氣洋洋的,如今卻變成了刀子相見,太虐了吧,真心的心疼肅王(張哲瀚)。本以為終於和心上人一生一世白頭偕老,沒想到卻是一場陰謀,肅王最後還拉著濃濃的手,捅了自己一刀。希望趕緊解開誤會。太心疼了。

傅容(鞠婧禕)和肅王(張哲瀚)之間的感情十分深厚,但卻因為誤會存在,因此在新婚之夜鬧得十分不愉快,不過在事後隨著謎團逐漸地解開,倆人婚後的鬥智鬥勇看上去還是好甜的。

婚後的第二日傅容(鞠婧禕)和肅王(張哲瀚)就開始鬥智鬥勇了,傅容用盡一切辦法想出府,但肅王不讓她離開,於是傅容只能偷偷的爬樹看外面了。婚後的傅容還變得異常的主動,夜晚的時候還主動提出讓肅王和自己同榻而眠,因為她不想讓肅王睡濕的棉被。

傅容(鞠婧禕)身陷大牢,肅王(張哲瀚)傅容和離

而在傅容(鞠婧禕)和肅王(張哲瀚)感情剛有好轉的時候,傅容又因為肅王遭人陷害進入了大牢,在傅容面臨著生命的威脅。肅王為了能夠解救出傅容,只能聽從王命另娶一名正妃,只有這樣才有解救傅容的機會,而這個正妃就是一直出現在傅容夢裡的西河郡主。

對於肅王(張哲瀚)來講這也是沒有辦法,為了營救傅容(鞠婧禕)他只能被迫接受。而且最終肅王還做出了一個決定,那就是與傅容和離,這樣就不會委屈傅容在正妃之下,也可以避免她在自己的身邊再遭遇到什麼未知危險,最終傅容也同意了與肅王的和離。

對於《如意芳霏》這樣的劇情走向來看,確實是有一些過於悽慘和坎坷,從最初的相互鬥氣到互相吸引,再到誤會刺殺,可以說劇情在不斷的反轉。讓人看了都為他們感到難過,希望在後面的劇情里觀眾會得到一些安慰吧。