《隱秘而偉大》熱血開播 李易峰金晨時間縫隙展現平凡人的偉大

由王偉執導,李易峰、金晨領銜主演,王瀧正、牛駿峰、施詩、王小毅、李強等共同出演的電視劇《隱秘而偉大》將於今晚19:30登錄芒果TV。

這部劇自18年拍攝完畢後就以精細的製作和獨特的敘事,吸引了廣大觀眾的關注,連主演李易峰也很急切的等待播出。

《隱秘而偉大》主要講述了抗戰勝利後,新人警察顧耀東初入職場,面對同僚的排擠和時代的動盪,始終堅持理想、不忘初心,與中共地下黨員沈青禾、夏繼成共同匡扶正義,實現人生理想的故事。

李易峰飾演的顧耀東,是上海弄堂的一個普通人,懷著"匡扶正義,保護百姓"的理想當上警察,卻被社會現實狠狠毆打。

在亂世中與沈青禾、夏繼成等地下黨員接觸後,毅然走上了革命的道路,同時也收穫了愛情。

而金晨飾演的沈青禾是一個熱情愛錢的小市民,表面上是個跑單幫的,實則是地下黨負責傳遞情報的聯絡員。

機緣巧合之下沈青禾與顧耀東相識相知,與之經歷重重磨難後,傾心相許。

想知道奶懵憨憨顧耀東與賺錢小能手沈青禾有怎樣的亂世奇遇嗎?那就和小編一起鎖定芒果TV,今晚19:30《隱秘而偉大》,看平凡小人物如何堅定理想,砥礪前行!