千古玦塵:紅日殘魂被景昭消滅,重生轉世後的模樣逗樂了觀眾

電視劇《千古玦塵》是真香,原本以為周冬雨跟許凱在被吐槽後,會導致觀眾放棄追劇,不曾想,反而是深得網友的喜歡,劇情的精彩完全壓平了之前的那些不好的聲音。大多數的觀眾都逃不過“真香現場”。從不看好到入坑,也不過才是幾集的劇情而已。除了上古跟白玦的感情之外,劇中的每一個角色也都很鮮明,配角也都讓觀眾印象深刻。

四大真神座下有四大神獸,白玦的神獸是“火麒麟”紅日,跟著白玦度過了十萬年,族譜倆的感情特別很好。當年神魔大戰,白玦對抗魔尊,為了守護白玦,火麒麟紅日犧牲了自己。在神界關閉後,白玦把紅日的原聲放在了瞭望山,這才有了後來景昭跟火麒麟對戰的一幕。

本就是神獸的火起來,一直在瞭望山守護著太蒼槍,當清穆出現的時候,,紅日也是第一眼就認出了自己的主人。但是景昭卻對其下了狠手,以為殺害了火麒麟就可以邀功。

火麒麟在跟景昭過招的時候,被景昭所傷。

原本就只是元神而已的紅日,也在最後灰飛煙滅。看著火麒麟下線,不少的觀眾朋友也都淚目了。從神魔大戰到仙妖奪槍之戰,紅日一直守護著的都是自己的主人。在看到紅日最後的下場的那一刻,大家也都淚目了。

肉體沒有了可以修煉,但是這元神都消失了的話,那么紅日怕是回不到以前了,可能從此就領便當了。不過編劇真的很走心,火麒麟紅日是真的下線了,也被景昭跟消滅了,但是他卻還是重生了,並且也轉世成了其他的動物,那就是一直小柴犬。

這件事情還要從東華這個角色開始說起了,東華跟清穆的關係一直都很好。去見清穆的時候,在瞭望山撿到了充滿靈性的小黃犬,但是這個小黃犬,卻對東華不是很親昵,反而是跟清穆有緣分,所以東華也就把這個小黃犬送給了清穆,性情清冷的小柴犬,反倒是跟之前的白玦性格相似,所以主僕兩人再次見面,也是莫名有了吸引力。

不過話說回來,紅日的命運也是慘了一點,本來還就是一隻神獸,實力不比天后天帝差,結果卻被傷得只剩下元神,還被景昭給消滅,最後重生只能從一直小柴犬開始修煉,這形象差得也不是一丁半點。如果不追劇的話,還真的不敢相信,這小柴犬是真的在電視劇裡面出現的呢。

不少觀眾在看到紅日轉世後的形象,也都都被逗樂,一片哈哈哈的笑聲,多數人都不太敢相信,這隻小柴犬真的就是紅日的轉世,真的太意外了。也不知道紅日如果知道自己被編劇安排成了一直小黃狗,心裡會有什麼樣的想法呢?從火麒麟到柴犬,紅日的威武形象立馬就可愛了起來了,有種萌萌噠的既視感,也難怪觀眾會被逗樂。

不過話說回來,既然紅日可以轉世重生的話,觀眾還是很滿足的,因為這個角色是真的很討喜,對自己的主人也是忠心耿耿,被消滅可以轉世,也就意味著還能跟觀眾見面。這樣想的話,那么最讓觀眾意難平的月彌,是不是也有可能會轉世復活呢?

自從神界關閉後,很多的角色都讓觀眾意難平,現在開始虐男主跟女主,一些角色也逐漸回歸,紅日都可以轉世重生,那么編劇應該也會手下留情,給月彌一個好的結局的吧?

目前《千古玦塵》還在持續更新中,我們也期待著這部劇的發展,你對紅日轉世後的形象滿意嗎?對此你有什麼看法?歡迎留言告訴大家喔!