傳聞中的陳芊芊:紅衣趙露思驚艷開場,炮灰女配翻身大戰

昨晚八點"傳聞中的陳芊芊"悄然上映,本劇是由查傳誼導演製作,趙露思、丁禹兮,周紫馨、盛英豪、權沛倫、陳名豪主演的古裝穿越劇,本劇譜寫了一個編劇穿越到了自己寫的劇中,努力將自己本來短命女配的命運進行改寫,創造了一部精彩的短命女配翻身記。

它於昨晚八點準時上映,一下更新八集是不是滿足了期待已久的小可愛的心?女主趙露思的紅衣劇照,開場就驚艷四座。對比其在《三千鴉殺》中的紅衣劇照,這部劇里倒更多了幾分飄逸自然,英氣十足。一直以來嬰兒肥的露思小姐姐在拍一些古裝劇是經常會有人質疑她的身材的,但這部劇正好在古裝劇為我們露思小姐姐做了最大的證明。

本劇服化道露絲小姐姐多是上身薄紗,無比明顯的鎖骨,又白又細的大長腿讓我們在古裝劇看劇的同時,看到了露絲小姐姐瘦的冒泡。本劇開始一襲紅衣,明艷動人的花垣城三公主驚艷出現,不知道會成為多少人心裡的最美紅衣女郎,微微上挑的眼線,給元氣滿滿的露思小姐姐增添了一絲魅惑,肉肉的小臉蛋,更是美颯我的雙眼。有沒有鉤住你的心?

緊接著男一出場上演了一出有些許俗套的英雄救美的橋段,但是反轉也就此開始,英雄救美反變強搶民男,三公主霸氣娶親,作為男一韓少君的驚訝更是滿足了我們吃瓜的樂趣,這樣霸氣的露思小姐姐真的是很少見呢。

最逗的是男主就是個戲精,靠想像墜入愛河,腦補女主對他情根深種,男主角之前在演員的誕生認識的,演技真的不錯,把那種一開始心機陰狠的小表情和後來的各種戀愛腦,演繹的淋漓盡致。

劇情緊湊不拖沓,台詞風趣中帶點幽默,就是那種看著看著就被逗笑了,是一部喜劇無疑了。雖然劇中也有bug,但是不影響整體觀看效果。最主要的是太下飯了,看得我很開心。坦白的講,這部劇看到目前為止,沒有讓我覺得演技很尷尬的地方,所以我會追下去。而且裡面金句頻出,賊搞笑,比如:女主當街搶親,男主手下說,強扭的瓜不甜。結果女主懟了回去,甜不甜啃一口不就知道了。

這部劇有史上結婚最簡單的婚禮儀式,居然只剩了洞房花燭。三公主也沒讓我們失望,大婚之夜直接強吻韓少君,男女主的劇情發展跨步式前進,簡單不拖沓,讓觀眾直呼爽快。不知道各位看官在看洞房時刻時,交杯酒的精彩片段有沒有錯過,女主一心求死,毒酒卻總是送入男主嘴邊,真真是十分巧合,洞房剛開始,夫君就下了大牢,這跌宕起伏也是沒誰了。

本劇中的城主大大氣勢滿滿,氣質滿分,有沒有聯想到陳數老師扮演的天后,威武霸氣,更令我們滿意的是這位城主愛女之心滿滿,只有洞房的大婚,這位母親大人也是直接應允,拼媽的高光時刻。

穿越劇的求死返回現實世界的片段也並不少見,不妨看看露絲小姐姐的求死三方案:第一,匕首割頸,太疼;第二,繩索絞頸,太醜;第三撞柱而死,沒勇氣。東北味的三公主最終選擇無奈活下去。

綠色大滿貫般的賞賜你有沒有見過"雖然這孩子不是你的,但這媳婦是你的",象徵著恪守夫德的大綠帽橫空出世,估計韓少君內心在噴血,哈哈哈,速效救心丸已就備。

各位看官,三公主的女尊時代已經開始,各位腐女們可以如願以償了,古有男子三妻四妾,今有芊芊美男環繞,婦唱夫隨,芊芊替你們感受下三夫四侍,美男環繞,女子為尊,子隨母姓的樂趣,不知道韓少君,裴垣,蘇沐,你們更Pick誰呢?

鬼馬三公主,傲嬌韓少君,不知道他們之間還會發生什麼更好玩的,敬請期待。總體來說,女主女尊設定挺帶感,台詞很新穎,有很多現代的梗,前幾集出現了很多有趣的虎狼之詞,笑點多,節奏快,還不停反轉,這部劇值得追。