《幸福觸手可及》張馨予出場方式霸氣 “手撕”出軌男

黃景瑜、迪麗熱巴、張馨予等主演的《幸福觸手可及》19日晚開播了!暖心來襲!首播收視率便破1迎來開門紅,這種效果都得歸功迪麗熱巴和張馨予,兩人的表現也備受觀眾好評!這部劇主要講的是服裝設計師周放(迪麗熱巴飾)與電商大佬宋凜(黃景瑜飾)因商業官司相遇,他們勢不兩立,卻因為生活與工作中的種種紐帶而被迫合作。兩個執拗、剛烈的人就此碰撞不斷,矛盾叢生。但在相互較勁的過程中獲得成長,同時在對方身上找到了內心所屬,漸漸相愛。周放與宋凜彼此支撐著也彼此嫌棄著,他們一起度過了種種難關,並為了實現理想不斷的完善自己,設計師最終擁有了知名的高定品牌,而效率為上的電商大佬宋凜開拓出高級定製的商業模式,在事業上獲得新的突破。

《幸福觸手可及》收視四網破1,劇中 迪麗熱巴台詞、演技、顏值、身材全線上!《幸福觸手可及》太“可”了,“顏控”的春天來了!這組高顏值CP,還是滿滿期待能擦出怎么樣的火花!

本來以為《幸福觸手可及》又是同樣的狗血套路,男主心生憐愛不起訴女主,沒想到後面男主根本不留情面,然後女主也靠自己實力化解困難(不是傻白甜)!該劇中迪麗熱巴也是原音呈現,迪麗熱巴真的真的很適合演明艷大美人這類角色的都市現代劇,原音也非常貼角色,熱巴台詞明明很好拜託以後都不要再用配音了,前兩集服化也是她近幾年劇最合適她的,每個鏡頭都超好看,“周放”就是最美的! ​

值得一提的是張馨予在劇中扮演的角色“秦清”的出場方式。秦清是一名珠寶定製設計師,左宇霖的戀人,周放的閨蜜。性格豪爽為人仗義的美艷御姐,期待新鮮而有趣的愛情,卻也堅信愛情過了保鮮期就要丟掉,直到經歷了真愛的分分合合,才消楚自己想要什麼。張馨予飾演的秦清!出場就是暴打渣男!簡直不要太爽!社會我“清姐”,知道閨蜜周放(迪麗熱巴 飾)被欺負,扔下行李直接在公安局門開打,拿起板磚就要打!有這樣的閨蜜一定很有安全感吧!

她來了她來了,她帶著板磚就來了!!張馨予 《幸福觸手可及》的人設也太酷了吧!保護閨蜜義不容辭,手撕出軌男絕不手軟,短髮太A了!隔著螢幕都感受到了霸氣姐姐滿點的武力值,你被震懾到了嗎?

很多觀眾在看過首播劇情後表示本來是衝著是沖周放來的,可是秦清“好颯好A”啊!讓人又要要入cp坑了!秦清出場方式別具一格,超A直接手撕渣男看的大快人心,就一個字“爽”!《幸福觸手可及》是否能遠勝同類型題材的電視劇現在還遠未可知。但不得不說,如此強大的陣容不免讓人有些許期待,也相信這部電視劇會給我們帶來一場與眾不同的視覺盛宴。