《三十而已》熱播:林有有被稱高段位綠茶,許幻山出軌是必然!

《三十而已》熱播:林有有被稱高段位綠茶,許幻山出軌是必然!

最近熱播的《三十而已》,向觀眾們展示女性三十歲年齡節點,遭遇的重重壓力,引起廣泛共鳴。

劇中童瑤飾演的顧佳一角,最受網友的喜愛。

劇中顧佳堪稱是一個完美型女人,既主內又忙外。

作為一個家庭主婦,不僅把家庭打理得井井有條;還是老公事業上的領路人,把許幻山從一個煙花編程師打造成了許總。

但她和老公許幻山的感情,卻如履薄冰,雙方婚姻即將破碎。

許幻山的出軌對象林有有上線後,一出場就火力全開,舔許幻山的冰淇淋、向許幻山訴苦、給許幻山吉他彈唱,發煙花照片給許幻山時假裝不小心傳送自己的自拍。

不得不說,林有有這個段位比李可高多了,潤物細無聲又聲聲入耳。

“玩火的能是乖小孩嗎,你可能比想像的還要壞一點。”這話說得也太有深意了,這完全是在激發許幻山要激情犯錯嘛。

而許幻山看著被舔後的冰淇淋傻笑回味,還背著顧佳給林有有回覆“你太壞了”。

不少網友看了直呼噁心,部分評論如下:

“狗男女[贊][微笑]早餐都吐了……”

“這女的也太有心機了吧,明明看到許幻山一家三口視頻時那么甜蜜幸福,卻在孤男寡女共處一室的時候,非要給他唱歌,還唱什麼飛到了你的身旁,簡直太噁心!”

“嚯嚯,一開口就是老綠茶了!”

“每次公司出現問題都是顧佳如解決,趕緊離婚吧!讓渣男去追求他的天馬行空的一事無成的餘生!”

三十歲的年紀,有了公司有了家庭,許幻山為何還不收心呢?

根據劇情來分析,許幻山的個人情感沒有得到滿足。在這段婚姻中,許幻山是充當著一個被保護的對象,而顧佳才是這個家庭的支撐,當身邊的人都在議論他這個完美妻子,心裡自然不太舒服。

而林有有的出現,讓他找到了認可,找到了被崇拜的感覺。林有有為許幻山唱歌,我是一隻小小鳥,更是符合他的浪漫主義,直擊內心。

遇上這么一個有情懷,又充滿青春活力的高段位綠茶,他將自己身為丈夫、父親的責任拋之腦後,也就不足為為奇。