遇龍:結局虐心,輕煙獻出元神,龍王殺了命格星君,卻被天帝劈死

導語:《遇龍》:結局虐心,輕煙獻出元神,龍王殺了命格星君,卻被天帝劈死

由王鶴棣、祝緒丹等主演的《遇龍》已經收官,看到結局真是意難平,流螢和龍王終究還是BE結局,反而雪阡尋和青青的結局最圓滿,兩人最後都願意犧牲自己的性命救對方,最後破了天帝下的詛咒,兩人都成仙了。

最虐心的就是龍王和流螢的第四世還是不得善終,本來流螢歷完三劫就跟龍王成親了,沒想到被命格星君欺騙再次下凡歷劫,最後命格星君的真面目終於暴露了,欺騙天帝,控制雪阡尋,一起對付龍王。

而龍王為了保護輕煙的極陰元神,竟然不惜用自己內丹化為結界保護輕煙,龍王被命格星君打得奄奄一息,關鍵時刻輕煙為龍王擋住致命一擊,而輕煙的極陰元神開始被縛神網吸收。

龍王拚命最後一口氣也要阻止,還是無能為力,最後被命格星君活活打死,輕煙看著死去的龍王,自願將自己的極陰元神給了龍王,龍王瞬間滿血復活,命格星君崩潰,到頭來為龍王做嫁衣。

命格星君害死了輕煙,龍王復活將命格星君千刀萬剮,折磨得他元神俱滅,最後灰飛煙滅了。而天帝知道龍王吸收了極陰元神,要殺了龍王,龍王難以消除心中恨意,要向天帝討公道,抱著輕煙上天,最後被雷劈得灰飛煙滅。

最後結局輕煙和龍王的結局真的太虐心了,還好龍王和輕煙的極陰元神都被雪阡尋藏在他的縛神網中,才不至於被天帝劈的元神俱滅了。從此龍王的元神和輕煙的極陰元神就在雪阡尋地縛神網中雙宿雙棲,雪阡尋也不用自己守著極陰元神了,因為有龍王守護她就夠了。

總而言之,對於輕煙和龍王的結局真的是太虐心了,反觀雪阡尋和青青的結局就好多了,兩人置之死地而後生打破詛咒,最後羽化成仙,可以永遠在一起了。雖然龍王的結局是BE,結局還給了彩蛋,結局才算圓滿。如果有其他看法的話,歡迎在下方留言討論。