《古董局中局2》夏雨、魏晨、阿麗亞一眾高顏值青年演員集結

各位追劇小夥伴們大家好,懸疑探秘劇《古董局中局之鑑墨尋瓷》火熱來襲,該劇由夏雨、魏晨、阿麗亞主演,集結了一眾高顏值青年演員,這部劇從籌備到殺青便一直備受關注,冬粉們期待值甚高。

《古董局中局之鑑墨尋瓷》講述了許願在繼續追查古董造假集團“老朝奉”的過程中,意外得知有人直指故宮收藏的《清明上河圖》為假,他不得已一度和“老朝奉”聯手,尋找真相的故事。新出現的青花瓷五罐,則成了許願和夥伴們揭開“老朝奉”真實身份的關鍵。

夏雨在《古董局中局之鑑墨尋瓷》中飾演許願,他是古董店“四悔齋”的老闆,古董鑒寶界極有威信的“五脈梅花”家族之一的許家傳人,為了揪出隱藏在五脈之中的“老朝奉”造假勢力,許願孤身一人入局破局,與龐大的古董造假集團展開層層較量。

魏晨在《古董局中局之鑑墨尋瓷》中飾演藥不然,他是玄字門藥家公子,人稱藥二爺,為了查出前世真相,藥不然與許願再度聯手,但不曾想這所有的一切都盡在老朝奉的掌握之中,而老朝奉勢力的背後還藏著更大的謎團。

阿麗亞在《古董局中局之鑑墨尋瓷》中飾演黃煙煙,黃家傳人,心直口快的她從一開始和許願一起經歷了佛頭案,之後和許願、藥不然等人一起經歷了成長,慢慢地愛上許願,從大小姐逐漸變成一個小女人。

值得一提的是,作為《古董局中局》系列的第二部影視化作品,《古董局中局之鑑墨尋瓷》中的人物和劇情的懸疑性雙重升級,贗品迷局環環相扣,兩幅《清明上河圖》真贗難辨,而新出現的青花瓷五罐,則成了許願和夥伴們揭開“老朝奉”真實身份的關鍵。