天醒之路:六人組結局,秦桑、莫林慘死,路平成盜聖,燕西凡做官

電視劇《天醒之路》已經更新到了32集,而預告直通大結局,給大家揭露了不少的結局。相信大家最為關注的就是六人組的結局了,這部劇中的六人組分別是路平、秦桑、蘇唐、莫林、燕西凡以及凌子嫣,我們今天就來分析一下這幾位的結局。

首先就是女主秦桑了,在新的劇情中她被迫嫁給燕西凡,就是為了能夠找到呂沉風,引出劉松。翟容的狼子野心暴露了,他才是害死路平父母的兇手。而在無極山莊,路平出現搶親,可惜失敗了。不過秦桑還是讓凌子嫣替代自己,但後來秦桑卻受了重傷,命不久矣

路平把兩儀花給了秦桑救治,兩儀花乃是救命的神藥,秦桑恢復了過來。路平後來解開了銷魂鎖魄的禁錮,就是為了復仇,而他的身體承受不了強大的力量,秦桑最後犧牲了自己,藉助她體內的兩儀花葯力,救了路平,最後死在路平懷裡。

而路平在後期為了復仇解開銷魂鎖魄,雖然得到強大的力量,卻淪為了山海樓的刀。被秦桑用性命救了之後,他知道了自己做錯了事情,於是選擇了回頭,對付山海樓。最後路平擊敗了劉松,並且選擇了做盜聖,繼承郭有道的事業。

莫林和蘇唐這一對也比較虐,莫林為了追蘇唐,我們可以看到他犧牲多少,特別是許唯風那一段,令人感動。而莫林將蘇唐帶回了無憂谷,兩人感情急速升溫,最後蘇唐還要嫁給莫林。但是在大婚之夜,卻被凌子嫣說動,居然去催生兩儀花,導致了莫林最後慘死。

莫林死了,蘇唐悲痛欲絕,不過並沒有死。路平把她留在了無憂谷,而後來蘇唐還是去了北斗閣幫助路平。後來她還和燕西凡、路平一起對付劉松,不過顯然她並非劉松的對手,受了重傷,大結局的時候她返回了無憂谷。

燕西凡一直以來都是摘風四俠的大師兄了,這位做事情還算是穩重,對路平也極好。他父親曾經參與殺害路平的父母,且野心勃勃,被路平擊敗。之後他離開了無極山莊,成為了翟容的手下大將,幫他帶兵打仗。

不過後來他發現了凌子嫣乃是翟容安排在他身邊的細作,兩人的感情鬧掰,最後他和路平聯手對付劉松。之後一切歸於平靜,他成為了大將軍,地位不會弱於昔日的秦琪,也算是有一個歸宿。而且最為主要的是他有一個好結局,他最後能夠和凌子嫣在一起,而不是獨自一人。

以上就是六人組的結局,結局有一些虐,令人心酸。本文我們就先聊到這兒,有補充的歡迎指正,感謝你的閱讀,我們下期見!