《重啟》登熱搜榜首,朱一龍“劇拋臉”演技獲稱讚

7月15日,《重啟之極海聽雷》在全網正式播出,這部觀眾期待已久的電視劇一上線,也是引發不小的熱度。

7月16日,“重啟”登上微博熱搜榜首,可見它的期待值和關注度有多高。

01《重啟》播放熱度“黑馬”般領先,或成為爆款劇

由於剛上線,《重啟之極海聽雷》目前還沒有豆瓣評分,但它的網路熱度以及網友的反饋來看,已經預示了這部劇的評分不會太低。

7月15日,《重啟》在網路多平台播出,其中一個平台播放熱度值達到了9248,另一平台也不低,6944。

7月16日一早,全網熱度榜刷新之後,《重啟》也如同黑馬一般,在一眾電視劇、網劇中處於領先位置。

從《重啟》的播放熱度來看,如此強勢,那么它成為“爆款劇”的可能性真的很大了。

02全員演技線上,朱一龍“劇拋臉”演技獲贊

從《重啟》的演員陣容來看,劇組此次並沒有啟用沒有演技的流量明星擔任主演,全員演技線上,人物刻畫的還是立體飽滿,相當到位。

可能有人會說朱一龍是因為《鎮魂》爆了才大火,所以他是流量明星,質疑他的演技。

不可否認,朱一龍確實是因為《鎮魂》大火被更多的人熟知,但他在娛樂圈摸爬滾打那么多年,更多的是努力沒有被發現而已,《鎮魂》只是一個他演藝生涯的一個契機。

很多演員演什麼都是一個樣,或者說是被固定在某種特定的類型中,例如趙露絲、周冬雨等,但朱一龍就不是。

朱一龍演過《鎮魂》中的“黑袍使”沈巍,也演過《知否知否應是綠肥紅瘦》中的小公爺齊衡。

你會發現朱一龍每演一個角色都有不一樣的感覺,尤其是此次他在《重啟》中飾演吳邪,幾乎是完全看不見沈巍、齊衡的影子,仿佛朱一龍就是吳邪。

這樣的“劇拋臉”演技也是讓不少觀眾讚嘆不已,真的是演什麼像什麼。

演員演技加成很多時候是靠後期專業配音演員配音的,而在《重啟》中,朱一龍不僅演得好,台詞也是用得自己的原聲,可以說,朱一龍的台詞功底也是非常不錯的。

《重啟》播出後,觀眾的反饋還是很好的,不出意外的話《重啟》或許會成為“爆款劇”,而朱一龍也將再度收割一大批劇迷的心!