《二十不惑》四組CP亮相,梁爽姜小果情路坎坷,羅艷段家寶遇真愛

由關曉彤、金世佳、卜冠今、李庚希、董思怡等人主演的《二十不惑》才一開播,就因劇情真實不狗血、宿舍布景接地氣、演員形象和角色符合,而受到了大量用戶的讚賞,口碑很不錯。

《二十不惑》講述的是四位女大學生,在即將畢業這一年裡,在校園和職場上遇到的事情。而對於這種青春片來說,情侶CP自然是不可少的,雖然可能有情感分支,但官配卻是唯一的。

那在最開始的時候,磕對官配CP就顯得尤為重要,不然磕的CP那最終分手了,也是很心疼的。

目前,四位女主的感情經歷可以說是很“均勻”的。梁爽和姜小果兩人都曾談過一次戀愛,而且還都是面臨了前男友出軌的事情,現在兩人都是單身;

而段家寶和羅艷則是戀愛小白,一個全身心投入在吃美食中,一個全身心放下遊戲中,但也都因為自己這樣的愛好,而遇到了那個對的人。

首先出現的第一對情侶,是梁爽和陳卓。

兩年的相愛時光,梁爽本以為自己遇到了真愛,甚至還想著定好婚紗要準備結婚了,結果沒想到自己被小三了。

梁爽的這段感情經歷既真實又殘忍,真實的就像那句話說的“誰在戀愛中,沒遇到過幾個渣男呢”,殘忍的是梁爽付出的真心,卻換不來陳卓的真誠。

但好在,梁爽及時抽身而退,當得知被出軌、當得知被小三的時候,梁爽毅然決然的選擇了分手,選擇了遺忘。

梁爽的官配是牛駿峰飾演的趙優秀,並不是段家寶的弟弟段振宇。

雖然看上去,梁爽和段振宇也很般配,郎才女貌,性格也都高冷,但趙優秀活潑的性格更適合梁爽。

趙優秀是專業的攝影師,在後期跟想成為網紅博主的梁爽共同創業,為了共同的目標而奮鬥,而兩人的感情也是在合作當中建立起來的。

而姜小果的官配是她的上司周尋,段振宇很可能是單相思。

雖然姜小果先遇到的是段振宇,而且兩人之間互懟、開玩笑的場景也很感覺,但姜小果跟周尋之間產生的化學反應更加的有趣。

從現有的劇情,兩人從剛見面的誤會,到後來姜小果闖進電梯重新答題、正式入職周尋公司的結果,以及結合片段預告、預告等等來看,姜小果和周尋的糾纏是比較深的。

姜小果是第一個以實習生的身份通過方案的人,不出意外將會是周尋親自指導她。

在片段預告當中,兩人在辦公室、在海邊、在樓梯間都有不同程度的親密接觸,但只可惜“不允許辦公室戀愛”的規定在束縛著兩人。

總而言之,姜小果的感情之路是比較坎坷的。剛開始的初戀男友趙大川,其實是一個出軌渣男。後來遇到的周尋,結果卻被職場規定約束著。

另外兩位女主,段家寶和羅艷兩人的感情就顯得要單純一些了,而且兩人的官配CP是差不多是同一時間出現的。

段家寶的官配是熊治。

一場烏龍吃飯經歷讓兩人“不打不相識”本以為是尋常顧客的熊治,其實是一位隱藏的大廚,在試別人家做的菜跟自己有什麼不一樣,結果菜還沒嘗到,就被貪吃的段家寶消滅了。

一個會做飯,一個愛嘗美食;一個會照顧人,一個天真善良,段家寶和熊治仿佛就是天生注定的一樣,十分合拍。而且在約羅艷和姜小果吃飯的時候,可以明顯看出來,熊治對待段家寶的不一樣。

羅艷的官配是路然,兩人是線上下遊戲見面中認識的。

羅艷是二次元重度遊戲少女,在面臨媽媽給出的考研和工作兩大方向時,羅艷毅然決然的選擇了考研,因為考上了還可以有三年的歡樂遊戲時光。

路然也是一位重度遊戲患者,他也在準備考研。更加巧合的是,羅艷和路然的手機殼、遊戲風格等等都極其貼合,兩人的感情也在相互陪伴玩遊戲、準備考研的過程中建立起來。

既有共同創業的梁爽和趙優秀,又有大佬帶新人的職場戀愛,還有情侶考研陪伴、十分貼合的戀愛,《二十不惑》這部劇可以說是囊括了大部分人的戀愛經歷了。