《勝算》蘇聯特工靠不住,唐飛安排好一切,他卻逃跑了

期待了那么久,幾經波折,《勝算》總算是如約開播了,這對喜歡諜戰片的劇迷來說不得不說是一件好訊息。

《勝算》這部諜戰片其格局不可謂不空前的大,直接放眼世界,將舞台放在了遠東戰場,講述了特殊環境下的我黨特工的鬥爭故事。

而且據說這部電視劇還是取自真實的塵封已久的蘇聯檔案,投資超過1.5億,這無疑是對劇迷的巨大吸引。

閒話不多說了,直接上圖。

《勝算》劇照

《勝算》劇照

《勝算》劇照

《勝算》劇照

納粹德國橫掃歐洲戰場,局勢岌岌可危。

這時畫面一轉,切換到蘇聯情報部門,叫格拉西姆的蘇聯遠東情報局局長接了一個電話,然後跟一個蘇聯特工巴拉巴拉談了一會,然後制定了一個計畫,並說:“這是我簽訂的唯一一份難有勝算的命令。”

直接點題“勝算”!

預示著主角的登場即將登場,並且面臨著前所未有的考驗。

《勝算》劇照

《勝算》劇照

在這部劇中,主角唐飛飾演的是一位結巴。當然,這只是迷惑敵人的策略,假裝的啞巴,在面對蘇聯同盟的特工鮑里斯時,主角並不是啞巴,說話流利。

這顯得十分的有趣,但同時也非常考驗演員表演能力,柳雲龍表現的很好,遊刃有餘。

《勝算》主角唐飛

主角唐飛跟蘇聯特工秘密接頭,告訴鮑里斯他可能可能暴露了,讓他儘快撤離。

鮑里斯卻說他離開了計畫就不能展開,因此堅持不願意撤離。此時小編對這位蘇聯特工還是比較佩服的,認為他是一個信仰堅定的人,但是結果卻被打臉了。

《勝算》蘇聯特工鮑里斯

主角唐飛利用自己的智慧,巧妙的安排了一切,可以幫助這位蘇聯特工擺脫嫌疑。

然而當他再次跟鮑里斯接頭的時候,卻發現鮑里斯只留下一封信,然後逃之夭夭了。原因是他自己獲得了情報,證明他確實可能已經暴露了,於是便匆匆忙忙的撤離了。

這時的主角氣急敗壞,一方面是因為鮑里斯的不告而別,破壞了他的計畫,使他置身於危險當中,另一方面是氣憤鮑里斯對他的不信任。

如果鮑里斯一開始就按他的要求撤離,他就不會做多餘的事情,而現在,他也面臨著暴露的危險。

《勝算》劇照

目前,電視劇才播了一集,很多觀眾直呼不過癮,當然也有部分觀眾說期望過高,並不是如預期的精彩。

個人認為,現在故事才剛剛開了一個頭,很多情節都還沒有鋪開來,我們不妨先靜下心來觀看。相信後面的劇情一定會越來越精彩,畢竟柳導的諜戰片還沒有讓我們失望過,不是嗎?