《穿越火線》取景地揭曉,原來是在這座城市拍攝的!

電視劇《穿越火線》於近日開播,該劇由鹿晗和吳磊領銜主演,開播後便一直備受關注,據悉,這部劇在廣東深圳取景拍攝,相信很多熟悉深圳的觀眾都能在劇中看到熟悉的場景。

《穿越火線》是以同名遊戲為題材的熱血電競劇,網劇的內容就是圍繞著這款遊戲的電競比賽進行的。鹿晗扮演的肖楓是一名電競老將,出師不利卻不放棄自己的夢想,組建戰隊再次出擊。

吳磊扮演的陸小北是一名遊戲天才,以成為電競職業選手作為目標,在意外失去進入電競職業隊資格後,勇敢的自己組建起戰隊。

肖楓與路小北在遊戲中意外的跨時空相遇,身在不同時空的他們,從相互懷疑到彼此信任,兩人各自組建著自己的戰隊,一起研究戰術,一起成長,在艱難的電競之路上一起努力,這是一個充滿著青春與熱血的特殊戰場。

時隔十年的跨時空設定還是很有意思的,這在之前的影視作品中比較少見。而以遊戲作為載體進行這種設定的實現,讓人期待兩人主角會碰撞出怎樣的火花。

在近日曝光的“信念上膛”版雙人海報中,肖楓(鹿晗飾)和路小北(吳磊飾)各自身穿藍、黃兩色迷彩制服執槍而立,眼神堅定、目光如炬、蓄勢待發。

兩人身後是實現理想的戰場,心中是“並肩作戰”的最佳夥伴,細節之處營造出“戰鬥一觸即發”的緊張氛圍,預示著這個夏天必將打破沉寂,營造不凡。

《穿越火線》以兩代“赤子”熾熱追夢的故事情節作為載體,傳達出的“不放棄、不服輸”“永不設限、敢於突破”的堅韌精神,如強心劑一般激起觀眾血液中沉睡的、對榮耀與夢想的渴望因子,讓人瞬間進入的高燃的情節設定中,開啟沉浸式追劇體驗。

眾所周知,鹿晗2012年以韓國男子組合EXO成員出道,他在組合內擔任主唱、領舞,後因各種原因退出了團體,選擇回國發展後。回國後,鹿晗憑藉綜藝、歌曲等作品很快成為一線藝人,同時,他還是我國第一位真正意義上的流量明星。

在這之後他也出演了《我是證人》、《盜墓筆記》和《擇天記》等影視作品,但他稍顯柔美的形象也時常遭人詬病,認為他很難詮釋一些比較硬朗的角色。

而他在《穿越火線》這部劇中飾演的肖楓就是一個有個性有夢想的人,從官方預告片的物料來看,鹿晗的形象是完全可以勝任這個角色,相信這一次能看到一個完全不一樣的鹿晗。