錦繡南歌:黑衣人身份曝光,竟是與世無爭的他,網友直呼藏得太深

大家好,最近由李沁、秦昊、谷嘉誠領銜主演的宮斗劇《錦繡南歌》正在熱播。該劇主要講述了彭城王和沈驪歌伉儷情深,攜手鋤奸懲惡,創建太平盛世的故事。劇中由戚跡飾演的中護陸遠手握重權,欺壓百姓,一心想要奪權為王。在所有人看來陸遠就是劇中的大反派了,可沒想到的是陸遠也只是被人利用的一顆棋子而已,真正的幕後黑手反而是沈驪歌獨眼龍師父的主人黑衣人。

黑衣人一直沒露出真面目,讓人揣測菲菲,但是根據劇情推測黑衣人之所以對付彭城王,最重要的目的是就是除掉沈家的護身符從而讓沈家萬劫不復。黑衣人之所以這么做肯定是與沈家有深仇大怨。

直到陸遠設計除掉彭城王,圍攻王府失敗後,黑衣人浮出了水面。黑衣人露出真面目那一刻網友直呼藏的太深,原來他就是一直遠離朝堂,不問朝政的王公王勉。

王勉之所以這么做就是因為當年他的倆個兒子隨沈廷章外出征戰,由於沈廷章當時一念之差,從而使得他的兩個人戰死沙場,彭城王不僅沒有降罪沈廷章而且還重用了沈廷章,這讓王勉內心憤懣不平。在王勉看來自己白髮人送黑髮人都是沈廷章導致的,當初之所以遠離朝堂目的就是暗中籌謀,從而徹底擊垮沈家。

可是王勉千算萬算沒想到的是他的女兒王子衿竟喜歡上了沈廷章的兒子沈植,為了讓女兒不受牽連,王勉也是絞盡了腦汁。作為父親,王勉的行為可以理解,但是作為保家衛國的將士,就應該隨時做出拋頭顱、灑熱血的準備。王勉的目的最終能不能達到呢,讓我們拭目以待吧。