《二十不惑》:紅樓四子正式出道,梁爽官配出現,路然告白石頭

《二十不惑》是由關曉彤、金世佳、牛駿峰、卜冠今、李庚希、董思怡主演的都市勵志成長劇。

梁爽請她們一起吃火鍋,419宿舍終於團聚,配上火鍋,四人圍著桌子的畫面實在太溫馨,太令人感動了。女生的友誼也是如此簡單啊!

大寶將梁爽拉進她們原來的“紅樓三子”群,正式改名為“紅樓四子。”“胖子”“瘦子”“矮子”“梁子”四子正式出道。(其實我覺得梁爽可以是“高子”,胖瘦高矮多齊全,個人想法,不喜勿噴喔~)

小果在吃火鍋的時候,看到自己給周總發了這么多條訊息,結果周總沒回一句,為此還問室友們這是什麼原因。梁爽一語道破:“姜小果,你戀愛了!”

石頭隨意說了一句可能是欠費了,結果小果晚上真的給周總充了20元話費,並發訊息希望周總回她。小果看到周總回她“好好工作”四個字後十分激動,這還不是喜歡嗎?是戀愛的味道啊!

路然之前打聽石頭最近在看什麼電視劇,原來是準備彈幕刷屏表白,不得不說路然真的很有心,不過這次沒能成功,石頭並沒有看見。

路然不僅給石頭送好多好吃的,還給石頭整理應聘公司的資料,路然太暖啦!

羅艷面試成功,十分激動,終於放鬆了一口氣,這時想到了路然說的大結局,於是點開了畫面,看到滿屏的表白彈幕:“兔毛女士,你就是我的高木,我喜歡你。”太甜啦!

本已經決定放棄作美妝時尚博主,準備做最後一次直播跟冬粉們說再見,結果直播過程中一位可愛的萌娃進入直播畫面,十分招人喜歡,梁爽因為這位可愛的弟弟上熱搜了,兩天漲了兩百萬冬粉。

那位可愛的弟弟是趙優秀的弟弟,梁爽的官方CP終於出現啦!

段振宇打了噴嚏,小果用手試試他有沒有發燒,那一瞬間段振宇都害羞的臉紅了,是心動的感覺。

小果暖心為段振宇選藥,十分細心,想的十分全面,段振宇聽後更是十分感動加心動,段振宇的所有事情小果都一清二楚。

這對CP好甜啊!你們都磕哪一對啊?