《盜墓筆記重啟之極海聽雷》人皮俑與吳邪看似CP,實則是定時炸彈

目前在網上話題度最高的就是——人皮俑,在《盜墓筆記重啟之極海聽雷》當中,吳邪與女人皮俑之間的關係成了很多觀眾津津樂道的話題,人皮俑小姐姐被大眾蓋上“靈魂女主”的頭銜;很多人都羨慕起了吳邪與人皮俑的CP,並且還給這對CP取名叫做“皮邪戀”。

不過今天小編不是說他們的CP多么讓人羨慕,雖說啞巴公主也是人皮俑在地宮幫助吳邪很多;幫助吳邪指明前進的道路,還在吳邪想和別的人皮俑同歸於盡的時候阻止了悲劇的發生;難道他們真的會在一起嗎?他們真的沒有辦法在一起,畢竟吳邪是人、女人皮俑只不過是一副死去的皮囊;他們是沒有辦法走到一起的。

在南海王墓地宮的時候女人皮俑雖說對吳邪非常的不錯,吳邪對wuli人皮俑也是非常的仁慈;不僅在最後關頭將女人皮俑帶離古墓,後來吳邪還和人皮俑同吃、同住、甚至他們還睡在一起;吳邪非常 暖心的幫助人皮俑蓋被子。真是讓很多冬粉羨慕不已,很多冬粉都開始妒忌人皮俑了!

自從劇情開播以來,wuli人皮俑雖說現在是死的;對吳邪更沒有一絲的威脅,其實wuli人皮俑就是一個定時炸彈。其實吳邪也非常好奇wuli人皮俑到底是什麼東西,一直跟著他;只要有吳邪的地方,女人皮俑一定會出現,於是吳邪就帶著人皮俑四處詢問;希望可以破解其中的奧秘。

沒想到當他們來到金萬堂這邊的時候果然出事了,人皮俑非常害怕遇見血液;沾上血液的氣味她就會復活,這時候的吳邪還是不知道;無意之間把自己的血蹭到了wuli人皮俑的身上;人皮俑很快就膨脹起來,這時候的wuli人皮俑直接復活,變得非常的強大;直接可以把吳邪吞噬掉。

金萬堂為了救出吳邪,用刀劃破了wuli人皮俑;之後的wuli人皮俑開始逐漸縮小,最後成為一個皺巴巴的一團;吳邪留著人皮俑也是沒有什麼用處了,最後便以張起靈的名義把wuli人皮俑暫存到了十一倉。

說起十一倉那是二叔名下的產業,吳邪與二叔也是近親;其實吳邪可以用自己的名字暫存這個wuli人皮俑,但是讓人好奇的為什麼用張起靈的名字呢?當然是吳邪要和人皮俑撇清關係啦。

二叔的十一倉的九門當中最神秘的地方,特別的龐大;可以暫存很多東西,從很小的東西到最大的古墓都可以暫存到這裡,甚至很多影視劇當中出現的人皮俑的一類“粽子”(粽子是病人死後的屍體,被別的東西寄生身上)、還有很多別的東西都在這裡暫存著;什麼時候都不會消失,二叔也是來者不拒的那一種,只要你有東西;不管什麼隨便來,我這裡放的下。

不過來十一倉暫存物品是要十一倉開出官方憑證的;將來看憑證取貨,存在這裡的東西倉管人員不僅會給貨物提供最安全、最適宜的儲存方式;存的東西永遠不會過期,只要十一倉存在一天;這個東西就會在一天。

我們可以從《盜墓筆記重啟之極海聽雷》的預告片當中發現,吳邪的鋪子被二叔收走了;為了還債,吳邪不得不進入十一倉工作,十一倉的面貌才得以展現在大家面前。這一次劇組把十一倉設計的非常具有科幻感,非常的神秘;十一倉規模也是十分的龐大,裡面更是有無數的員工,這裡等級森嚴,級別越高、許可權就越大、當然知道的秘密也就越來越多。

告別人皮俑之後,吳邪在十一倉遇到了本劇的女主白昊天,白昊天也是十一倉的倉管;也非常的喜歡吳邪,把吳邪當成自己喜歡的偶像;處處都要效仿吳邪,她還模仿吳邪的吳山居開了一家昊山居。白昊天與吳邪才是真正的CP,人皮俑只不過是一個過客。