羅予彤《這就是生活》甜蜜收官 理性少女勇敢追愛終獲幸福

由芒果影視、中匯影業聯合出品的都市家庭職場情感劇《這就是生活》今日收官。該劇講述了金融高管管一鶴與職場新人葉小白經歷愛情、家庭與事業的種種考驗,最終奮鬥出幸福生活的故事。芒果tv藝人羅予彤在劇中飾演葉一白的妹妹王玥玥,是姐姐與姐夫愛情之路上的得力助攻。

羅予彤飾演的王玥玥性格活潑靈動,卻有著超出年齡的成熟理智,有著“人間清醒”之稱。無論面對職場還是面對愛情,她都有著自己理性的思考,時刻清楚自己想要什麼。既能據理力爭地與上司正面硬剛不合理待遇,也能曉之以理地勸說姐姐勇敢追愛與管一鶴閃婚。王玥玥是助力姐姐愛情走向幸福功不可沒的軍師,當自己遇到心愛之人高山時,她也能主動出擊勇敢追愛。“玥過高山”這對cp最終能不能“牽手成功”也牽動著不少觀眾的心。收官之際,高山以一記“壁咚吻”高調示愛給了大家答案。這波高糖突襲也讓廣大網友們直呼“kswl”!

此前羅予彤在熱播劇《我有特殊溝通技巧》中飾演了五感超群的天才少女楊綿綿,憑藉靈動演技給大家留下了深刻印象。此次在《這就是生活》中首次挑戰職場理智派的形象更是全新的突破與嘗試。拿捏王玥玥既活潑又理智的反差性格實屬不易,羅予彤下足了功夫去研究劇本,通過反覆斟酌台詞剖析人物的內心世界。王玥玥這一角色也被廣大網友戲稱為“靈魂辯手”,收穫了廣泛的認可與喜愛。期待羅予彤能在未來的演藝之路上勇往直前、不斷進步,希望其主演的作品《原來是你》和《雙面神探》早日上線給我們帶來更多驚喜!