《三十而已》鍾曉芹扮演美人魚,對陳嶼的花式比心,原來還有另一層含義

《三十而已》鍾曉芹扮演美人魚,對陳嶼的花式比心,原來還有另一層含義《三十而已》是由江疏影、童瑤、楊玏、毛曉彤領銜主演,講述都市女性在三十歲這一重要年齡節點時,遭遇到多重壓力的故事。三十歲的她們是工作生活中獨立理性的資深少女,也是不斷努力披荊斬棘的姐姐,然而她們同樣也是女孩,也擁有追求幸福的選擇!顧佳和她的兩個閨蜜就是這樣的三十歲女孩!

在最新劇情中,鍾曉芹從陳旭口中得知陳嶼默默為自己所付出的一切,才明白自己所嫌棄的平淡生活,一直都是陳嶼一個人在背後默默付出。鍾曉芹抱著顧佳大哭一場,說自己辜負了陳嶼,後來鍾曉陽帶她去酒店,掀開她衣角時,鍾曉芹無意中在口袋發現了自己丟的婚戒。

那一刻,鍾曉芹才真正面對自己的內心,離開鍾曉陽獨自跑去找陳嶼,想要挽留他,不想讓他回老家,卻在路上遇到壞人,還好陳嶼及時趕到救了她。自從那件事情後,鍾曉芹漸漸明白了,自己離不開陳嶼,更後悔當初和他離婚。後來鍾曉芹去了茶廠幫忙,陳嶼得知後跟著她一起去,一路上陪自己遊玩,鍾曉芹明白他的心意,最終選擇了在海洋館給他一份驚喜,那便是想要與他復婚。

陳嶼到了之後,給鍾曉芹打電話卻一直打不通,十分擔心,又怕會出現上次的事情,不停打電話,卻始終沒有聽到她的聲音。而另一邊,一條美人魚游到了玻璃框前,對著陳嶼揮手,然而他卻只顧著打電話,後來他終於發現後面的身影,看見那個美人魚對自己花式比心,那一刻他看清了美人魚的臉,是他最愛的女人!

陳嶼為了鍾曉芹摘下眼鏡,為了她不再養魚,為了她改變了一切,只想希望她重新給彼此一個機會。然而在他說出口的那一瞬間,鍾曉芹向他表白了,“你願意帶一條美人魚回家嗎”

鍾曉芹知道陳嶼喜歡魚,於是cos美人魚,向他說明自己的心意,然而她卻不知道陳嶼最初喜歡魚的原因,是因為她!陳嶼第一次和鍾曉芹見面就是因為魚而結緣,後來知道鍾曉芹喜歡貓,於是他養了魚,久而久之他們之間的愛情就如同陸地上的貓愛上水裡的魚,沒有盡頭!