《琉璃》司鳳璇璣互動超甜,造型被噴影樓風,劇情漸入佳境真上頭

《琉璃》司鳳璇璣好甜,女主造型被嘲影樓風,觀眾評價兩極分化。

經歷了單方面解約的《琉璃美人煞》終於是順利地播出了,觀看人數還不少,一經播出幾乎全網哪哪都能看到男女主在劇中秀恩愛的身影,特別是在以熱搜著稱的某社交平台上看過劇的觀眾十個有九個都在感嘆司鳳璇璣好甜。還沒有追劇的觀眾們趕緊反省自己是不是沒有緊跟時代。但是這似乎只是一家之言,在另外的網站上卻出現了截然不同的畫風。

在某社交平台上評上熱搜,觀眾口碑幾乎全是司鳳璇璣好甜。

《琉璃美人煞》的題材依舊是一個仙俠故事,講述了一個缺少“六識”的少女璇璣與離澤宮弟子禹司鳳之間的愛情糾葛與前世糾葛,然後相互扶持拯救蒼生的故事。所謂仙俠必拯救蒼生的定律在這部劇中當然也是不能缺少的。

女主角璇璣缺少“六識”通俗些說就是“傻”,狀況不斷,是個讓人不省心的笨蛋。就算是被人拜託帶個東西,託付之人也會滿不放心的再次確認。

被觀眾狂吹“好甜”的劇情中,璇璣被烏童捉弄正好被司鳳所救,不太通達人情世故且又仙術資質極差的璇璣便纏著司鳳要求司鳳帶自己飛回去,倆人之間的第一次互動因為女主角人設過於傻白甜了,倒像是有種強凹出來的糖分,不過大部分觀眾還蠻吃這一套的。

在某影視劇評分網站上卻被吐槽女主璇璣的造型影樓風,袁冰妍的長相平平無奇。

一邊是夸另一邊卻是貶。從女主角璇璣一出場的妝照開始,形容服裝髮型影樓風,更是有觀眾在下面評論,女主璇璣穿著的漢服還沒有大街上的漢服小姐姐們好看。

女主角袁冰妍的顏值也是被吐槽的重點,甚至都不是說她長得不好看,而是吐槽長相平平無奇,可是對於在娛樂圈演戲的女演員來說長得好看確實得是一個硬條件了。

從之前劇拍攝時期透露出來的照片來看,袁冰妍後期的造型會逐漸的成熟起來。現階段的造型只是配合璇璣此時的傻甜的少女人設,而之後隨著劇情的逐漸深入,璇璣也會逐漸的成長起來,造型也會變得不一樣。

原著小說璇璣的人物成長是循序漸進的,原本沒有“六識”卻在與司鳳相遇相愛之後被填滿骨血,感知六識。在最新的劇情中,司鳳與璇璣同床共枕的戲份一度甜度超標讓觀眾觀劇上頭。