《以家人之名》今晚上線,譚松韻宋威龍張新成顏值和實力引期待

這幾日備受大眾熱議的《三十而已》已經播完了,不知道大家是不是覺得意猶未盡呢?別擔心,這不馬上就有一部新劇《以家人之名》今晚就要上線了嘛。這部劇是由譚松韻、宋威龍、張新成三位當紅小生小花主演,會在今晚20點登入湖南衛視金鷹獨播劇場,預計9月2日收官。

對於這部劇《以家人之名》,其實從官宣演員陣容開始就已經萬眾期待了。首先,三位演員都有自己的熱播代表作,譚松韻的《最好的我們》《錦衣之下》,宋威龍的《下一站是幸福》,張新成的《你好舊時光》,都是收視率與口碑很高的作品,也證明的他們的演技和實力。

其次,三位演員的人氣都很高,可以說是90後男星女星的代表人物。譚松韻早些年在《甄嬛傳》中就令人印象深刻了,與一眾實力派合作毫不怯場。宋威龍是於正旗下力捧的小生,首部作品《鳳求凰》就是男主角。張新成是學霸級男神,看他的高考成績的確是相當優秀了。

最後,三位演員的顏值也是沒話說,都是妥妥的男神女神級別。譚松韻屬於鄰家小姐姐類型,既有禮貌又不失可愛,的確是相當圈粉的。張新成的笑容是最為治癒的,每當他一笑起來真是甜蜜極了。宋威龍就更不用說了,模特身材天使面龐,這種顏值有誰不愛呢?

總之,這部劇《以家人之名》無論是題材還是演員陣容都相當亮眼。大家準備好追劇了嗎?