《以家人之名》評分8.6,預告超甜,宋威龍會被虐嗎?

《以家人之名》豆瓣評分終於出爐,之前就預測,這部劇可能會成為同時期的爆款,目前看,果然沒讓人失望。演員演技精湛,劇情不拖沓成為這部劇最大的看點。

《以家人之名》講述了彼此沒有血緣關係的幾人,卻成為有著濃郁親情的家人。三兄妹可謂是青梅竹馬,而兩位家長,差不多是同病相憐, 因此在這個特殊的家庭中,既有親情的羈絆,也有感情的萌發,還有個人在這些不捨的情感中做出艱難的選擇。

作為三位彼此沒有血緣關係的孩子,宋威龍,張新成,譚松韻飾演三兄妹,給了觀眾超多的笑點,也有更多的淚點。

即便只有幾集,但已經完全衝擊到了觀眾 。

這三人傳遞出來的兄妹情充斥著全劇。

先是宋威龍飾演的凌霄,在小時候因為餵妹妹吃核桃,所以妹妹最後被噎住,沒能救過來。但是即便他的媽媽陳婷將家中所有有關妹妹的東西都扔了之後,他還是小心翼翼的偷偷保存著與妹妹的合照。

之後這一合照,被媽媽發現之後,被撕的粉粹。

這大概也是之後,凌霄能迅速從之前的冷漠中,對李尖尖有點柔和的一個原因。

而在張新成飾演的賀子秋這,完全變成了哥哥對妹妹的那種寵愛。

作為被寄養在李尖尖家的孩子,賀子秋懂事的讓人心疼。

還是兒童的時候,知道媽媽跟尖尖爸爸相親,而後還知道給他媽媽一點錢,所以就認為是聘禮,接下來一聲“爸爸”叫的觀眾都一陣心疼,而劇中的李海潮也有點沒反應過來。

之後李尖尖無論怎么對待子秋,他都基本不反抗,剛進家門,箱子被尖尖丟出去的那一片段,觀眾是笑的前仰後合,這不就是很多兄妹之間的相處場景嗎。

無論妹妹怎么生氣,當哥哥的都只會寵著。

無論是幼時的尖尖,還是長大之後譚松韻飾演的這個李尖尖,還真的有著一脈相承之處,有著獨生子女的驕傲,有著孩子般的那份天真。

雖然在三位主演中,年齡最大,但飾演宋威龍和張新成的妹妹則是沒有一點違和感。

不拘小節,大大咧咧,簡直就是整部劇的一個活寶。

她這個妹妹當的,真的是太值了。

不過即便是兄妹情深,可在全劇的預告以及其他一些片段上,也看出了點超甜的情感戲。尤其是凌霄跟李尖尖的,也就是宋威龍和譚松韻飾演的這兩個角色。

無論是在劇照還是其他一些片段中,宋威龍飾演的凌霄,似乎更能成為李尖尖的未來。片尾中,也有兩人超甜的吻戲。

而張新成飾演的賀子秋,更多的是搞怪的那個,永遠守護著自己的妹妹。

不過在這一片尾中,觀眾也是有著擔心,生怕這部劇其中一些片段在後邊會演變成三角戀,這就會衝擊之前三人 鋪墊的滿滿的兄妹情。

此外這部劇的背後陣容,就是之前大火的《下一站是幸福》,而宋威龍依然是這部劇的主演之一,因此難免會為宋威龍擔心,不知道之後他會不會成為其中被虐的那一個?

觀眾喜歡的兄妹情撲面而來,濃濃的煙火氣息充斥著全劇, 《以家人之名》配上毛不易的《我會守在這裡》,這部劇真的太暖了。