《以家人之名》凌霄賀子秋要出國留學,李尖尖大哭躲進被窩不出來,凌霄心軟

《以家人之名》是由丁梓光執導,譚松韻、宋威龍、張新成主演的青春成長劇!該劇講述了3個原生家庭有缺失的孩子組成了一個非血緣關係的家庭,兄妹三人在成長中彼此扶持,逐漸治癒了內心的傷,與過去的自己和解,成為了更好的人!

在最新劇情中,凌霄的媽媽回來,這些年她一直很後悔當年拋棄凌霄,所以趁還有機會,想要彌補曾經的過錯。凌霄從未恨過媽媽,但那一天她把自己扔給李尖尖,他以為媽媽不要他了,那一刻真的讓人心疼!時隔多年,凌霄與媽媽再次重逢,心裡最想問的就是當年她為什麼要拋棄自己,話到嘴邊卻又說不出口。後來凌霄的媽媽看到兒子不原諒自己,帶著女兒回家,在路上遇到了車禍,重傷昏迷。

繼父求凌霄幫忙,出國照顧媽媽,凌霄心軟答應了!在他準備告訴李尖尖自己要出國留學,讓她好好在賀子秋身邊學習,不要亂跑時,卻得知賀子秋也要離開,他與親生父親相認,不久後就要出國讀書,可能再也不回來了,那一刻凌霄十分生氣,說他怎么可以這樣做,辜負了李爸和李尖尖的恩情。

然而他們的對話被躲在後面的李尖尖聽到,得知兩個哥哥就要離開自己,那一刻她十分難過,卻又知道怎么辦,哭著跑進凌霄的房間,躲進被窩大哭一場。凌霄十分擔心跑到房間看見蜷縮在角落的李尖尖,看見她哭,卻沒有辦法為她擦去眼淚,那一瞬間凌霄看見她的眼裡淚,突然就心軟了,不想出國,不想離開李尖尖,就這樣守著她一輩子也是很好的。最終將她抱入懷中,讓她等自己,等自己學有所成的那一天一定會回來找她。為了這句承諾,李尖尖等了凌霄五年,最終等到了他!