《琉璃美人煞》劇情反轉太快,司鳳璇璣虐戀瘋狂升級,大結局難猜

《琉璃美人煞》持續更新中,劇情是相當的精彩,還有關於各位主演們的情感走向也是成了網友們最關注的地方。尤其是司鳳和褚璇璣的情感之路,更是讓網友們的心情忽上忽下的。也正是這些讓人猜不透的劇情走向,給這部劇增添了更多的看點。

首先是男女主的走向。女主褚璇璣是一個六識殘缺的廢柴修仙少女,雖然是少陽派掌門人的女兒,但是因為天天修煉遲鈍,遭到了同門師兄弟的嘲笑。不過,隨著劇情的走向,去時旭陽峰修煉後的她,在武術方面有了很大的進步。雖然她的能力方面在一步步的進步,然而他對感情的參悟卻是讓觀眾們相當著急。

尤其是一次又一次的傷害了滿眼都是她的司鳳,這讓人相當著急。不過好在最新的劇情中,兩人解除了誤會,冰釋前嫌又和好如初。但是預告片出來之後,又讓網友們的心碎了一地。因為在最新的劇情中,褚璇璣又會再一次傷害司鳳,司鳳估計又會被傷得遍體鱗傷。

司鳳因為褚璇璣帶上了情人咒面具,所謂的情人咒面具,那便是控制人的感情的一個東西。戴上這個面具之後情傷三次,就會身亡。不過,如果遇到真心待自己的人,那便不會被反噬。因為司鳳受了傷,璇璣又再一次揭開了他的面具。解開他面具的那一瞬間,司鳳是相當的開心的,因為只有真心待他好的人,才能揭開這個面具。

然而令他痛心的是,揭開後的面具顯示的是哭臉,這就意味著璇璣有可能對他不是真心的。副宮主這時便讓璇璣種心燈,結果可想而知,璇璣根本種不出心燈,這樣的結果也是相當的打擊司鳳,畢竟為了褚璇璣,他付出了很多。

哪怕自己已經戴上了情人咒面具,只要璇璣對他撒撒嬌,流幾滴眼淚,他也會心疼和心軟。面對這樣的結果,司鳳立即就傷心極了,口吐鮮血,心痛不已。網友們好不容易顆了幾顆糖,兩人的關係又到了冰點,是玻璃渣里找糖虐極了。

不過網友們需要冷靜下來,因為這部劇虐的地方還有很多,司鳳的身份是十二翼金翅鳥,是正派人口中十惡不赦的妖族,其實看過小說的人應該知道,司鳳是宮主和眼睛鼓的女弟子所生下來的私生子,離澤宮的所有人都是妖族,而戴上面具就為了隱藏身份。

司鳳之所以摘下面具不會暴露身份,是因為他的母親是人族,他有一半的人族血。褚璇璣身為正派中人,必定會接受不了這樣的事實,預告中也可以看出,因為司鳳的身份,璇璣將會與他為敵。司鳳真的是太慘了,愛上了一個沒有心的女人。不過這部劇的結局估計還是不錯的,小說中的兩人最終是幸福的生活在了一起,只是兩個人相愛的過程較為虐而已。

除了男女主的走向以外,觀眾們還十分關注女兒褚玲瓏和鍾敏言的結局。小說中兩人的結局是不錯的,不過兩人能夠在一起也是相當不易,雖然在現在的劇情中,兩個人之間的感情沒有任何的阻礙。不過,烏童上線兩人感情就會開虐了。

烏童算得上是劇中的反派,為了能夠得到更多的權利,他開始為妖族人賣命,做了很多傷天害理的事。他喜歡玲瓏,也還是做了很多傷害她的事。在小說中,褚玲瓏是同時愛上了兩個人。白天她喜歡的是小六子,夜晚,她還是對烏童念念不忘。不過好在作為反派的烏童,最終被褚璇璣給殺害了,結局可是相當悽慘,而褚玲瓏最終和鍾敏言在一起了。

從目前劇情來看,這部劇的改動還是蠻大的,以上的這些結局是小說中的,不知道電視劇會作何改動。畢竟在電視劇中,可以看出小銀花的cp是若玉,而並非螣蛇,所以關於男女主的結局也無法猜透了。