《以家人之名》賀子秋求趙華光幫忙被拒,真實原因解氣,趙華光病了

《以家人之名》賀子秋求趙華光幫忙被拒,真實原因解氣,趙華光病了。這部劇由譚松韻,宋威龍領銜主演,張新成特別出演的青春成長治癒劇。賀子秋是一個很樂觀的男孩,他成績優異有自己的想法,上學時期籃球場上他是耀眼的明星,身邊從不缺女孩子的歡呼,但他在家人面前幾乎很少主動發散自己的光芒。

賀子秋是三兄妹中身世最飄零的一個,童年時被母親拋棄,還有一個不責任的父親。賀子秋的童年太難了,遇到李爸是他一生的救贖。李爸養賀子秋就跟養親生兒子一樣,他給了賀子秋家的溫暖和從未感受過的父愛。賀子秋和李爸和李尖尖他們也當場了自己的世界,他很珍視這份溫暖,所以他親生父親回來認他的時候拒絕相認,在賀子秋心裡只有李海潮一個爸爸。

最新的劇情中李尖尖作品被誤會是抄襲,賀子秋為了幫李尖尖主動求趙華光幫忙卻遭到了拒絕。趙華光一直想和賀子秋換取條件,他不給賀子秋照片是為了讓他多去看看爺爺,畢竟爺爺的日子不多了。賀子秋已經答應趙華光的條件了,並且已經做到了,但趙華光卻不履行承諾,一直拿著照片的事情威脅賀子秋。

賀子秋再次給趙華光打電話的時候,聽到趙華光的聲音很虛弱,很多劇迷說趙華光有可能得病了。趙華光想見賀子秋,從種種細節中能感受到趙華光也許是真的病了,要不然他不會讓賀子秋回去,畢竟他是賀子秋的父親想多看看兒子。

劇情已經快結尾呀,不知道編劇會不會把所有人都洗白,期待接下來的劇情,也期待一個圓滿的大結局。