魏大勛《平凡的榮耀》熱播 郝帥擺脫原生家庭陰影蛻變成功

由呂行執導,趙又廷、白敬亭、喬欣領銜主演,魏大勛特別出演的現實主義職場劇《平凡的榮耀》正在熱播。該劇通過講述職場新人在職場中遇到挫折逐漸成長的故事,致敬在工作崗位上閃閃反光的普通人。其中,由魏大勛飾演的郝帥剛上線就展現出獨特的角色魅力,吸引了不少觀眾的眼光。

嘴強王者郝帥擺脫原生家庭陰影 眼光獨特上演角色反轉

郝帥戴著墨鏡穿著西服帥氣登場,獨具一格的時尚穿搭和優越的身材比例,讓他在一眾職場人中脫穎而出,也被網友評價“走路好像自帶BGM”。在接下來爭取孫弈秋的“battle”中,郝帥一開口又凸顯出了其鬼馬機靈的真實性格,憑藉著十級口才先發制人地說孫弈秋有眼光和有堅持自己的勇氣,成功收攬其為隊友,現場上演了一場“成功學大師”的語言藝術“演講”,言語間的自信和專業也讓不少網友紛紛表示:“想成為郝帥這么有自信還有才的人。”

在之後小組模擬投決會中,郝帥在準備演講時,回憶起了童年時父親的不認可和無理由批評,突如其來的壓力和緊張席捲而來。為了不讓隊友發現,他試圖自我調節卻因此與隊友產生分歧發生了衝突。由於回憶起童年被父親斥責的陰影,郝帥剛上台就發揮失常,在腦海里響起要證明自己給父親看的聲音後,努力鎮定下來,成功擺脫了陰影,用臨場的精彩發揮征服了所有人。而在隊友之間項目比拼時,郝帥講述“特例女裝”項目初衷,並拿出了豐富的市場調研資料,令最初對郝帥評價“泰迪精”的實習生們恍然大悟,意識到了他拍照只是為了調查而不是不正經,原來之前大家都誤會了。自此,郝帥憑藉獨特的眼光和敢拼的決心獲得了所有人的認可。

魏大勛專研角色內心世界 演繹平凡人物的不凡人生

魏大勛在採訪時曾提到自己很羨慕郝帥的自信,如果自己剛入職場時能多些自信就好了。而就是這樣一個連魏大勛本人都在羨慕能時刻保持自信的角色,在昨晚播出的劇情中,又展現出了截然相反的一副面孔,因為原生家庭中父親一直否定他的努力和經歷,直接對他造成了不可磨滅的陰影,也引起了很多網友的共鳴,紛紛表示“原生家庭對孩子的影響真的很大”“郝帥能在這樣的家庭成長屬實不易。”

其實,郝帥雖然總是一副自信滿滿的樣子,但對於對的人和有道理的事都會表示認可,關心同事,時刻給沉悶的職場帶來歡樂,就像大部分的職場新人一樣,是個外表開朗又內心豐富的人。

據悉,演員魏大勛從《相愛穿梭千年2:月光下的交換》一人分飾兩角的孫祺龍和張志剛、《青春警事》的唐一修到這次《平凡的榮耀》中特別出演的職場“小人物”郝帥等,已經出演過很多性格各異的角色。而之後他還有《南煙齋筆錄》、《人生若如初見》等也將不日與觀眾見面,期待魏大勛在《平凡的榮耀》里更多更精彩的表現!