《重啟2》開播兩天熱度飆升至第一,朱一龍微博喊話三叔,威脅意味十足

前不久《親愛的自己》熱播,朱一龍便一直活躍在銀屏之上,就在《親愛的自己》停播之後的幾天之中,他的又一部新劇毫無預兆的來了,它就是萬眾期待的《重啟2》。

《重啟2》於9月13號晚上開播,在此之前沒有任何一點預兆,就這樣來了,這是一個天大的驚喜呀。《重啟2》是第一部在第一季完結僅一個月便播出第二季的劇,這可能也是劇組想給大家的一個驚喜吧,我們樂於接受就好了呀。

《重啟2》雖然一直都沒有定檔,但是官方還是有在陸陸續續的宣傳,卻突然給觀眾們來這一出,“吳邪本邪”朱一龍和各位主演,都還沒反應過來、還沒有為新劇的開播宣傳造勢,《重啟2》就這樣從天而降了。

想想在一個月之前,《重啟》第一季大結局的那一天,飾演吳邪的朱一龍還在微博上喊話“威脅”三叔,要他搞快點。不知道三叔是不是收到了朱一龍的“威脅”,所以在僅僅一個月之後就慌忙放出《重啟2》,甚至慌忙到忘記通知各位主演朱一龍了,三叔表示怕了怕了。

實際上除了朱一龍之外,其他的主演不知道是不是也沒收到《重啟2》定檔的訊息,在《重啟2》播出之前,沒有任何一個人為這部劇宣傳造勢,三叔你這也太慌了吧,各位主演也是在播出之後才知道的這個訊息,第一時間就為《重啟2》宣傳造勢。

在《重啟2》裡面,觀眾擔心的多餘的感情戲沒有了,張起靈、吳邪和王胖子的“鐵三角”組合再次重聚,編劇在一開頭便填了很多的“坑”,在這一點上必須給編劇加個雞腿。

《重啟2》在開播之前雖然沒有任何明星宣傳和造勢,但是一經播出熱度便高居不下,觀眾們在《重啟2》中沒有了對感情戲的擔心,變得更加喜歡這部劇,到現在《重啟2》的熱度已經飆升到第一了,不得不說,這部劇簡直就是眾望所歸。