《重啟2》三叔又挖新坑,貳京自曝真正動機,或許十一倉才是新坑

導語:《重啟2》三叔又挖新坑,貳京自曝真正動機,或許十一倉才是新坑

由朱一龍、陳明昊、黃俊捷等主演的《重啟之極海聽雷》正在熱播中,看到最新劇情,賈咳子被割喉又中毒霧變異,最終還是遺憾地領便當了,而李加樂也生死不明,吳邪繼續去雷城,在劇中,雷城似乎是一切的終點,但是從貳京向癱瘓的二叔自曝真正動機說的話中,我們才知道,雷城不是終點,而是貳京開啟另外一個地方的關鍵。

南派三叔又開始挖了一個新坑嗎?雷城這么大的坑還沒填完呢,貳京所說的“另外一個地方”又是哪裡呢?吳三省不知道,焦老闆不知道,只有貳京自己知道,那另外一個地方有貳京想要的東西,真是舊坑不填又來新坑啊!

到了20多集,雷城的劇情竟然結束了,吳邪聽雷肺病也痊癒了,雖然沒有完全好,但是以後也不會發作了。雖然我們知道雷城是給吳邪治病的,但是南派三叔又挖了個新坑是打算在第三季填坑不成?

或許後面的10集三叔填上新坑的,吳邪肺病痊癒回到吳家開始清理內奸,接管吳家產業。而十一倉又重新出現在大家的眼前了。在22集預告中,貳京說在十一倉埋伏了人手,這是要除掉吳邪等人嗎?

貳京說雷城不是最終目的地,另外一個地方才是,而南派三叔挖的新坑或許就是十一倉的死當區,他才是貳京說的另外一個地方,也是貳京最終想要去的地方,裡面有他想要的東西。

所以說,南派三叔挖的新坑或許跟十一倉有關,後面的幾集應該都跟十一倉脫不了關係,而且吳邪還要清理內奸,接管吳家產業,吳邪沒有找到三叔,或許三叔的線索仍然在十一倉的死當區,希望南派三叔最後挖的這個坑能填上,要不然就真的爛尾了,好了如果有其他疑問的話,歡迎在下方留言討論。