親愛的自己:林有有2.0來襲,三個舉動惹眾怒,魏亞雲新一代綠茶

繼《三十而已》後,又有一部關於女性題材的電視劇與大家見面了,那就是由劉詩詩、朱一龍領銜主演的都市情感勵志劇《親愛的自己》,這部劇講述了都市青年在經歷事業、家庭、愛情等現實圍城下拼搏改變和成長,最終找到適合自己生活方式的故事。在這部劇中,“硬核小三”魏亞雲上線了。堪稱林有有2.0。

對於張芝芝這個角色,許多觀眾都覺得有些太過真實,死守著自己的家庭,為老公,為孩子,受著婆婆的冷嘲熱諷,小三、出軌、背叛!在張芝芝的身上都一一經歷了一番。而今天小編要跟大家說的這位小三,真的堪稱是是史上最硬核的小三。別看她平常柔柔弱弱的樣子,但是行動起來一點都不含糊。

就算知道劉洋是有家室的人,她還是死皮賴臉的貼上去。醉酒後,還不要臉的和劉洋熱吻,而且吻完後,還給劉洋發信息,還想把兩人的事情暴露。用自己那點可憐的樣子吸引對方,巴巴地說自己只會遠遠地看著,而男人最容易吃這一套,所以劉洋很快就淪陷了,之後魏亞雲就毫不掩飾的對劉洋告白。這也讓劉洋更加的肆無忌憚。

而芝芝知道劉洋出軌了,劉洋居然為了魏亞雲打自己的妻子,這誰能忍?這舉動真的是恨的大家牙痒痒。劇中的角色雖說討厭,但她們也都想得到一個好的評價,演的好才會讓大家這么討厭。不過小編還是要提醒大家,不要把對劇中人物的不喜歡上升到演員本身喔,畢竟那是劇中的。