《我,喜歡你》總裁與廚神美少女相生相剋,追妻套路層出不窮

最近又有一部“霸道總裁愛上我”類型的甜劇《我,喜歡你》熱播中,開播之後評分一路高漲,劇中不僅有被大家成為甜美教主的九零後女演員趙露思,還有大家都非常喜歡的林雨申。

這部劇對於趙露思來說算是很輕車熟路的,她曾出演過很多同類型的角色比如《傳聞中的陳芊芊》中的三公主陳芊芊,觀眾的反響都非常好,但是霸道總裁的設定對林雨申來說會有一點陌生,有些觀眾會懷疑,他能否駕馭得了挑戰性這么大的角色?

相信喜歡林雨申的朋友都知道他之前出演過很多劇都是正義的角色,而且身世也都不太好,之前和李沁合作的《花開半夏》中出演的是一個孤兒,父親原本在警局任職,在一次追捕毒販時意外犧牲,後來被女主和女主的姥姥收養。他和李沁演繹的這一段悽美的愛情故事讓無數人心碎。

林雨申這一次出演的霸道總裁路晉是一位成功人士也是黃金王老五,這么多年以來一心專注於事業沒時間談戀愛,直到遇到了趙露思飾演的一位天才廚師顧勝男,一切都開始變化了。

顧勝男和很多女孩子一樣開朗熱情,但是遇到路晉之後兩個人就開始了相生相剋的日常。雖說是相生相剋,但是愛情來了總是擋不住的,路晉在和顧勝男相處的日子裡被這個女孩子深深地吸引於是展開了漫漫的追妻之路。看了這部劇大家都十分感嘆路晉總裁的追妻套路,一起來感受一下吧。

總裁追妻套路一:搬家到你隔壁

之前因為兩個人之間的誤會導致顧勝男欠了路晉很多錢,於是路晉決定每天來到顧勝男家裡吃飯,但是在顧勝男的這段日子裡路晉發現,顧勝男的青梅竹馬程子謙同時也是路晉的下屬多次來到顧勝男家,路晉感受到了危機,於是當機立斷直接搬到顧勝男的隔壁,二人開始了間接的鄰居生活,不得不說這個套路真的很深喔。

有那么一種說法:談戀愛的難易程度和情侶的距離成正比。兩個人距離越近越容易擦出愛的火花,遠距離的異地戀可是談戀愛的大忌!天天碰面的寒暄,日日近距離的交流,時不時還能到對方家中蹭個飯,如果有對顧勝男心懷好感的競爭者插足,也立刻能發現並將之消滅在萌芽狀態!這個套路真實有效,成功率很高呦。

總裁追妻套路二:情侶快遞暱稱

來到顧勝男家之後,有天顧勝男出門只有路晉一個人在家,當時快遞員敲門說是“趙敏”的快遞到了,於是我們聰明的路晉總裁直接把自己的快遞暱稱改為了“張無忌”,於是在顧勝男收到張無忌的快遞的時候還反問路晉:那周芷若呢?此時路晉高情商回應我這版里沒有周芷若(張無忌和趙敏是武俠小說《倚天屠龍記》中的一對情侶,而周芷若原本是張無忌的青梅竹馬,也是女二號,趙敏的情敵,差一點就嫁給張無忌了)。

哎,其實路晉的扮演者林雨申在新版《倚天屠龍記》里演的是光明左使楊逍,他的情侶是紀曉芙,不少觀眾評論說這一對的感情戲以及演技完完全全不遜於張無忌和趙敏,劇播出的時候小有熱度;如果要玩梗的話,不知道之後的劇情會不會路晉把快遞暱稱改為“楊逍”而顧勝男的暱稱改為“紀曉芙”,真是那樣可就太有梗啦。

總裁追妻套路三:追蹤約會 硬核表白

路晉看到顧勝男和程子謙一起出去約會十分不放心,於是決定和自己的助理一路追蹤,這一段劇情的笑點也十分密集,路晉就如同一個行走的醋罈子。他看到顧勝男發朋友圈自己看不到而吃醋,還小孩氣似地偷偷換掉程子謙許願的木牌。顧勝男隨便一個舉動都能讓他瞎想一氣,還逼著餓肚子餓了一整天的助理孟新傑幫他想主意。

到了晚上,顧勝男和程子謙玩累了入住酒店,路晉焦急到完全不能控制情緒了,直接住到顧勝男酒店隔壁,還想出各種餿主意打探顧勝男的情形,生怕顧勝男出什麼事。很快他的行蹤就被發現了。這一次不僅沒有造成兩人的誤會,路晉還順水推舟直接和顧勝男表白,之後兩個人順利在一起了。

不得不說總裁的追妻套路真的是太精彩了!總結下來,整部劇都非常有看點,喜歡甜劇的朋友快快追起來吧。

編輯:入骨影評