《重啟2》中賈咳子催淚下線,比起苟活,這也許是他最好的結局!

《重啟2》最近的熱度可不是一般的高,自打第二季開播,便圍繞著各種話題,劇中女角色集體下線,白昊天加入鐵三角,吳邪組小隊下雷城救二叔等等。與第一季相比較,《重啟2》的節奏無疑更加緊湊,主線發展的也特別快。

在離開二叔和三叔的布置的後手之後,吳邪依舊憑藉自己的人格魅力,聚集了一眾可以生死相交的朋友,就像新組建小隊中,李加樂和賈咳子兩人,在十一倉的時候與吳邪是對手,可是在離開十一倉之後,當小白去找他們幫助吳邪的時候,兩人二話不說就跟小白去找吳邪了。

吳邪這個角色的人格魅力確實值得稱讚,但李加樂與賈咳子兩人能夠放下曾經的恩怨去幫助吳邪,同樣讓人羨慕。其實李加樂與賈咳子兩人離開十一倉之後的生活過得很慘,李加樂直接去工地搬磚,賈咳子連搬磚的活都沒找到,一直奔波在找工作的路上。

更慘的是,因為賈咳子沒了工作,女朋友大白天光明正大的偷人,而這一切都被聽力特別厲害的賈咳子聽到。也許很多人覺得賈咳子不夠男人,既然知道姦夫的存在,為什麼不爆發,選擇懦弱的離開。

其實賈咳子的離去正好說明他是真男人,打一頓、鬧一頓誠然令人舒心,但接下來呢?倒不如像賈咳子這樣,直接選擇放下。放下一個不值得珍惜的女朋友,選擇去跟吳邪這個曾經的對手出生入死,這才是一個真男人的做法。

唯一可惜的是,賈咳子再為吳邪帶領小隊立了不少功之後,被焦老闆割喉,隨後中毒慘死。直到賈咳子下線,觀眾還不能從這個角色中走出來,更有不少觀眾喊話導演,讓其復活賈咳子這個角色,畢竟比起生不如死的苟活,還不說痛痛快快的拼一把。

值得一提的是,賈咳子的飾演者鍾嘉誠剛剛出道,賈咳子是他飾演的第一個角色,在《重啟》中賈咳子的戲份不多,出場的次數也有限,但這個角色卻給觀眾留下了不可磨滅的印象,也許與三叔筆下這個人設有很大的關係,但鍾嘉誠能把賈咳子這個角色塑造得這么深入人心,也說明他的演技夠紮實。

如今賈咳子下線,李加樂生死不知,吳邪帶領剩餘的人員攜手黑眼鏡和劉喪終於進到雷城的外圍,也正是在這裡,將死的吳邪終於迎來了新生,得以續命的吳邪終於可以回到十一倉,追查出隱藏在幕後的黑手。

比起暴露出來的貳京,隱藏最深的幕後boss更受觀眾的期待,究竟是誰在做局,能把三叔這個老狐狸逼得不敢現身,能把聰明絕頂的二叔搞得這么慘,接下來,朱一龍飾演的小三爺終將為我們帶來一場精彩絕倫的對手戲,期待快點找出隱藏背後的幕後BOSS。