《我,喜歡你》:憑藉浪漫+韓劇即視感迅速成為一部小爆款

《我,喜歡你》憑藉浪漫+韓劇即視感迅速成為一部小爆款的甜寵劇,雖然趙露思在劇中的表現分分鐘串戲《傳聞中的陳芊芊》中的芊芊一角。林雨申飾演的路晉也多了幾分油膩感,但觀眾們就是喜歡這種讓人笑掉大牙,分分鐘吃狗糧的愛情喜劇。

這本是個悲傷的故事,顧勝男回到家,也確實傷心的哭起來。可這哭聲,怎么聽都讓人替她悲傷不起來。從嗓子眼擠出來的音調,既給人委屈又可愛的感覺,又讓人忍不住發笑。

林雨申飾演的路晉,與以往偶像劇中霸道總裁的形象,截然不同。他一邊遭遇各種不順,一邊卻仍要擺著傲嬌臉。

前的很多影視劇中,雖然也有大叔這樣的角色,可是他們的形象大多十分油膩。和年輕貌美的女主搭配在一起,實在是太差了。根本不像是情侶,更像是父女。在國產劇的舞台上,大叔配蘿莉的劇情不在少數。

為什麼路晉這樣的大叔就能夠從眾多大叔當中脫穎而出呢?顏值高、會撩,還溫柔紳士,最重要的是對待感情特別專一,這樣的大叔誰不愛呢?