宋茜《山月不知心底事》公司改革遇挫 接受求婚向幸福進發

由宋茜、歐豪主演的現代都市情感勵志劇《山月不知心底事》最近正在江蘇衛視熱播。在昨晚的劇情中,向遠火箭式升職之後就開始了對公司的改革,大手筆調整人事制度,遭到老員工阻礙,困難重重。

向遠人事改革遇阻攔 裁員一波三折引風波

在昨晚更新的劇情中,以火箭式升職成為銷售總監的向遠與男友銳意改革,在觀察和探索中發現了江源在人事制度上的弊病。於是就開始了大刀闊斧的改革之路,先是部分員工以轉讓公司股份和退休相要挾,後又遭遇對方反悔,可謂阻礙重重。這段職場大戲也讓觀眾看到了宋茜演技的爆發力,面對心有不甘的阻礙者時她的冷靜與果敢,讓觀眾忍不住評論“事業遠越來越有氣場了,宋茜演技漸入佳境哇!”

向遠被求婚喜極而泣 遊樂場嗨翻撒糖不斷

最近通過花式秀恩愛發糖不斷的向遠,在今晚終於被求婚了!求婚現場男友的感人話語讓向遠喜極而泣,經歷了眾多磨難和分離,向遠的感情都在宋茜的淚水中被一一傳遞。求婚完畢,兩人又去了遊樂場,兩人手牽手坐空中飛椅,畫面唯美浪漫讓人羨慕不已。

向遠的被求婚現場還發生了什麼?她的職場改革之路還能順利推進嗎?每晚19:30江蘇衛視《山月不知心底事》我們不見不散。