《我的莫格利男孩》中楊紫再貢獻兩個笑點,“花棉襖”是其中一個

電視劇《我的莫格利男孩》本來是一部青春偶像劇,但演著演著,被楊紫演成了一部喜劇。在最新劇情中,楊紫就再次貢獻了兩個笑點!

第一個笑點就是楊紫穿的粗布衣服“花棉襖”。楊紫飾演的凌熙為了給馬天宇飾演的“莫格利”辦理真正的身份證,就隻身一人去了“莫格利”口中的呼啦村,尋找護林人爺爺的兒子。

不過路途並不順利,她的車被困,遇到好心人大伯和大嬸,就留宿了一晚。在大嬸家,楊紫特意換上了大神親手縫製的“花棉襖”。

這個“花棉襖”穿在楊紫的身上,有一種莫名喜慶感,讓觀眾忍不住想笑,不過有顏值的楊紫,卻穿出了洋氣、時尚感覺!

第二個笑點就是楊紫“坐三輪車”。上一秒楊紫還酷酷地開著跑車,下一秒就與雞一起,坐在大伯的三輪車上。

這一幕很多人都似曾相識,與王寶強徐崢主演的《人在囧途中》的一幕特別相似。

楊紫做在車上,生無可戀的樣子,也是搞笑極了。不得不說,楊紫真的可以考慮演一些喜劇了!

在《我的莫格利男孩》最新劇情中,莫格利找到了他原來的名字“夏野”,也有了屬於自己的身份證。

當然這次,他也真的離開凌熙,回到他自己的家,森林之中。至於後面兩人又會發生什麼?觀眾還是特別期待的。

在這裡,還是希望馬天宇、楊紫的鏡頭多一些,畢竟與其他三對CP相比,觀眾最希望看到還是楊紫與馬天宇這對!他二位的戲份,在後面越來越少,都成為僅存在預告中的主角了!